Re: [有感] 接獲問卷電話,請好好的講話

看板CareerLady作者 (十四十五時)時間13年前 (2011/03/26 22:58), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 3人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《s8840404040 (RERE)》之銘言: : 發文這篇只是希望大家將心比心而已,每一項工作都很辛苦 : 就好比你去當便利商店店員,客人用丟的把$丟在桌上 : 試問你是那店員會不會覺得不受尊重呢?! : 試問如果今天是你女友\男友\朋友\爸爸\媽媽\小孩受到這樣的對待 : 你還會告知他說:你不爽不要做阿!!! : 受氣一定會,但想表達的是希望大家尊重服務業的每個人!! 那,也可以請你尊重一下發文的版友嗎? 沒有人要嗆你或酸你呀.... 如果我的朋友向我抱怨工作,我聽完也會問她是不是哪裡有錯(找問題點) 是不是這份工作不適合,要不要換下份工作看看(找解決方法) 我不喜歡別人說話酸我,所以我也不想先酸別人 但是這幾篇文和推文我都覺得原po的口氣讓人不太舒服 : → s8840404040:是的您們都是最厲害的!你們都不需要尊重 比如這句 : → s8840404040:請您不用再說您的豐功偉業,我不想知道您的事蹟 這句 : → s8840404040:如果你有多厲害?現在還在PPT上?哈哈哈哈 這句.... : → s8840404040:每個人有每個人的選擇,所以我也會跟發傳單都拿 ....那我們也得知道這些嗎? : → s8840404040:比過那些虛偽的人講的很厲害但我們怎麼知道真假呢? 那我們怎麼知道是真是假?不是說問心無愧就好嗎... : → s8840404040:我想我要做什麼決定和你們都無相關ㄟ : → s8840404040:您們不用告訴我我要不要換工作 : → s8840404040:我會自行決定,和你們沒有關係!! : → s8840404040:我要用什麼工作態度我自己會去判斷,你們不用告知我 我看了這幾句只想說 「我要用什麼態度接電話我自己會去判斷」 : → s8840404040:我自己會知道該怎麼處理?先吵的是你們吧 所以先po文的人是@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.149.6

03/26 23:01, , 1F
原原po說話口氣這麼酸,會被別人酸不意外阿

03/26 23:24, , 2F
我碰過讓我改變原本心意接受訪問的電訪,也碰過讓我

03/26 23:24, , 3F
火氣飆升,馬上改變主意拒絕的電訪,也碰過我事後撥電

03/26 23:26, , 4F
電話進去、向主管稱讚的客服(前通電話結束前特別問她

03/26 23:26, , 5F
的姓名)我只想說,有的人會抱怨別人態度不佳,有的人

03/26 23:27, , 6F
會讓別人改變抗拒的態度

03/26 23:27, , 7F
做這種服務業,EQ真的極端無敵重要,比專業能力還重要

03/27 10:39, , 8F
而客人也是要去有高EQ不是一副我是老大怎樣ㄚ!!
客人EQ不夠,你可以去黑特版po文找人陪你一起罵 而不是來OL版一副「我是電訪員又專業又有熱忱反對我的人都超蝦」 客人講話很酸你直接跟他講啊,在這裡po文真的有用嗎?

03/27 10:39, , 9F
C大別人先酸我我不能酸回去!!這世界就是被酸可以不能

03/27 10:39, , 10F
酸回去!!OK~那你們自己去取暖吧!!

03/27 10:40, , 11F
等你們被人家這樣對待時,希望你們有高高高高高EQ
被酸就要酸回去?那你當下酸客人不就解決了嗎? 何必還要多這幾篇po文和推文 ※ 編輯: jellyya 來自: 61.231.149.6 (03/27 11:20)