討論串[有感] 接獲問卷電話,請好好的講話
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 32→)留言68則,0人參與, 最新作者orangem (小橘)時間13年前 (2011/03/26 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳做得那麼不開心 妳也可以不要繼續做電訪員啊. 受訪者難道一定要接受妳的訪問嗎? 一定要好好回答嗎?. 以為都沒人做過電訪員喔?. 我之前就做過夜班工讀生 四個小時下來也要一兩百通電話. 其實講到後來根本話都糊在一起. 電話接起來的抬頭語?. 妳試試打給妳家人朋友用同樣的方式講一次看他們聽不聽得
(還有1707個字)

推噓3(3推 0噓 33→)留言36則,0人參與, 最新作者lej18 (kay)時間13年前 (2011/03/26 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
電訪員是真的蠻辛苦的~. 尤其在配合要趕案子的時候. ...要是那些需要確認清楚的資訊沒有弄對. 花很多時間打的電話樣本就可能會被當無效~. 或者又要打電話回去補. 可是. 我覺得你這篇抱怨蠻不好的~. 不管受訪者有沒有好的態度~或者是是否接受禮品. 他願意讓你問就應該要感謝對方. 多數的電訪,受訪
(還有144個字)

推噓4(7推 3噓 63→)留言73則,0人參與, 最新作者Altayana (莫斯科的眼淚)時間13年前 (2011/03/26 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
我剛打了一大篇..不知道為何沒po上.. 我也是做電訪.在學校工讀的..時薪時數最多的學生不超過兩百. 我真的狠可以體會原po的心情.. 因為沒禮貌的人很多,態度不好的人也很多. 雖然是我們拜託人家受訪,但是,其實也不用這麼大牌吧!. 好像跩個二五八萬一樣,有必要嗎?. 如果是你接到電話,你可以很客
(還有1784個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者jellyya (十四十五時)時間13年前 (2011/03/26 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
那,也可以請你尊重一下發文的版友嗎?. 沒有人要嗆你或酸你呀..... 如果我的朋友向我抱怨工作,我聽完也會問她是不是哪裡有錯(找問題點). 是不是這份工作不適合,要不要換下份工作看看(找解決方法). 我不喜歡別人說話酸我,所以我也不想先酸別人. 但是這幾篇文和推文我都覺得原po的口氣讓人不太舒服.
(還有191個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者peggy0923 (許願!工作順利)時間13年前 (2011/03/26 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到這系列的文章. 讓我想起在補習班電訪的時候. 老闆說過的一句話:「你會遇到很多人,但別人只會遇到你一次。」. 原po這麼火絕對是因為累積了太多不禮貌的經驗. 但是對那些對你不禮貌的人來說. 他們「只是對1個電訪員不耐煩or心不在焉or要求贈品」而已。. 這點是很現實的。. 我很同意前面的人說,你
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁