看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 跟女生第一次吃飯ACG興趣需要隱瞞嗎?
共 38 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者jerry7668 (西西)時間8月前 (2023/09/07 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
阿北看下來的重點. 是跟女生約會這件事. 阿北當年就是跟同事一起出去吃飯. 阿北基本上就是當個聽眾. 聽女生講 然後適時的回應就好. 只是這個回應變成你平常還是要了解些東西. 才不會接不下去. 阿北認為 重點不是你的ACG興趣女生喜不喜歡. 而是女生跟你在一起時 她喜不喜歡跟你相處的感覺. 共勉之.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者zoo2020 (傘蜥蜴)時間8月前 (2023/09/07 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
看本身能力值跟裝備,所造成的結果不同。. 玩模型帥哥跟肥宅給人的感受就不一樣,一樣的話‘’莫忘初衷‘’醫生跟全家大夜講出來感受也不一樣,但是能力值太差可以靠裝備補強,全家大夜班肥宅,可以靠裝備信義區豪宅這個神裝,用一樣的行為對相同目標造成帥哥醫生以上的效果。. 引述《et310 (砲粉)》之銘言
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 8月前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間8月前 (2023/09/07 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 不用隱瞞吧. 像我也有在組模型啊. 大學住宿舍的時候. 我還把模型放在書桌上面的櫃子擺一排. 然後拍照下來. 給女生看 她們還會覺得很厲害. 但放包包我就不能理解惹. 怎麼放都很容易讓鋼彈斷手斷頭吧. 除非你包包塞滿海綿 然後只放模型. 但這樣根本在搞自己吧. 帶初音我還能理解啦... QQ
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 8月前最新作者greydust (灰)時間8月前 (2023/09/07 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
認真回個: 要聊ACG 但要注意要怎麼聊. 之所以要聊ACG是因為一來你說你是重度宅. 那我可以想像你手上的話題去掉ACG以後 可能剩的也不是非常多. 不聊ACG而去聊其他你不是那麼熟悉的領域可能反而比較難吸引人. 二來ACG既然是你的重度興趣 那你想要跟這個人深交下去的話肯定是逃不掉的. 除非你有
(還有366個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者cipc444時間8月前 (2023/09/07 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
建議要捏. 我第一次跟我老婆見面 是在某堂課上面. 那天我報告了某個酷酷的轉型正義話題. 我老婆下課覺得很有趣 就來跟我討論. 後來就慢慢在一起惹. 我一開始還以為他是文藝女青年之類的. 後來結婚後才發現是資深腐女. 現在每天回家都看到我老婆對著電視科科笑. 然後上班也會貼BL的東西給我齁齁笑. 很