看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 跟女生第一次吃飯ACG興趣需要隱瞞嗎?
共 38 篇文章

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 8月前最新作者strlen (strlen)時間8月前 (2023/09/07 12:35), 8月前編輯資訊
內容預覽:
一張圖解釋一切. https://i.imgur.com/1v0Hx1J.jpg. 跟你說句老實話啦. 有沒有戲喔. 跟你的興趣絕對沒半點關係. 跟你這個人本身的價值有關. 一提到價值很多一定都想到錢錢對吧?. 錢錢的確很重要啦但價值有很多種的. 很帥是一種價值. 身材很好是一種價值. 談吐得宜也是
(還有625個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VVinSaber (就說姊姊好可愛)時間8月前 (2023/09/07 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
這問題的答案,施主只能問問你的觀察,畢竟你有好感你才能推測出你約會的對象是怎麼樣的人,兩人互動良好牽涉的要素太多太多了. 我只能提幾個經驗談:. 1.不要自己狂講,要給對方能友善交流的機會或是以對方為主體你去附和. 2.不要說教跟強烈批評,現在女生對這很敏感. 另外,我以前有跟打魔獸世界的團員約會過
(還有217個字)

推噓59(76推 17噓 47→)留言140則,0人參與, 8月前最新作者GGSuperInIn (ㄚㄛ)時間8月前 (2023/09/07 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
認真回你,絕對要隱藏. 我剛在一起的時候,. 跟現在女友約會是看咒術迴戰0. 當時看完我問她好不好看,她就說還不錯. 後面在一起一年後我再問她,. 她說她其實覺得約會看動畫片很鳥,. 但第一次出來而且對我有好感,就算了。. 那時候大學,. 在租屋處裡只有筆電還有吉他可以玩. 所以每次她來我家我就是在
(還有251個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間8月前 (2023/09/07 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡的是寶可夢真的很幸福. 因為你透露出喜歡皮卡丘喜歡噴火龍喜歡OO喜歡XX. 也不會怎樣. 對方有高機率能認同,或是沒玩遊戲但也喜歡的. 也有機會剛好對方也愛玩遊戲. 以後版本就能一人一版互換. 根本毫無缺點. 太幸福了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.1

推噓41(42推 1噓 36→)留言79則,0人參與, 8月前最新作者et310 (砲粉)時間8月前 (2023/09/07 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 如果今天那個怪人不是拿剛彈出來. 而是改成樂高、火車船飛機模型、痛車. 接著從背包拿出樂高. 或小一點的自組車船模型. 又或者跟她說外面那台四輪痛車是自己的. 讓相親對象看一下了解一下自己興趣. 會不會一樣被大家當成怪人呢. 有沒有八卦. -----. Sent from JPTT on
(還有186個字)