看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 跟女生第一次吃飯ACG興趣需要隱瞞嗎?
共 38 篇文章

推噓219(229推 10噓 261→)留言500則,0人參與, 8月前最新作者billpk11 (大冰乃豪豪喝)時間8月前 (2023/09/07 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
宅宅大叔我最近要到了別部門女同事的line. 聊了一兩個禮拜. 這星期六要出去吃飯加逛街. 這是自大學畢業以來的睽違10年. 跟女生單獨出門. 但其實我一直沒說興趣是ACG. 還是重度的那種. 隨著話題深入再憋下去有點難受. 但第一次吃飯是不是還要裝一下. 如果後面有戲才能說?. --. 發信站

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 8月前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間8月前 (2023/09/07 10:56), 8月前編輯資訊
內容預覽:
害我以為點到男女板= =. 假設你是認真問. 這種事不用特地藏. 只要你不是那種一上頭就瘋狂聊的人. 大致上提到自己興趣就好,不需要特地去藏,目標真的放在交往你又不可能藏一輩子. 狗一下Id,不如說真要談要藏的話反而是藏看Vt這件事,有些女生還蠻討厭另一半追偶像的,認識一個女coser,男友只是看韓
(還有439個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 8月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間8月前 (2023/09/07 11:19), 8月前編輯資訊
內容預覽:
如果你是要找女友不是朋友建議是不要隱瞞. 除非你打算結婚後要對興趣妥協. 甚至可能妥協不了變漫畫被丟或是模型被丟的慘劇. 不然其實一開始就篩選比較好. 強者我朋友的老婆就是直接在動漫展找的. 雖然是腐女但至少也是這個圈子的. 家裡要放模型玩具之類都沒問題. 這樣未來才會幸福. --. 發信站:
(還有100個字)

推噓129(145推 16噓 150→)留言311則,0人參與, 8月前最新作者Giroro813 (高橋涼麵)時間8月前 (2023/09/07 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我老婆認識我之前的一個相親對象,對方據我老婆說條件還不錯,家裡開個小公司有房有車的,就是講話木訥一點。相親吃飯的時候我老婆問他平常有什麼興趣,他就從包包裡拿出一隻鋼彈模型出來說他很喜歡鋼彈XDD 當場被我老婆列入怪人名單,後來我們都叫他鋼彈哥。. 所以喜歡ACG也沒關係,出門不要穿搭的奇裝
(還有107個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者keio5566 (56不滅)時間8月前 (2023/09/07 12:06), 8月前編輯資訊
內容預覽:
現在看動漫很普及了. 再怎麼不宅的人多少也接觸過巨人鬼滅之流. 反而就我的觀察,這幾年外型打扮很潮的現充反過來自稱動漫宅。. 但一問最近看過什麼作品,大概50% 海賊王、剩下不離鬼滅巨人的大眾作. 為什麼說喜歡動漫勒? 增加一種人設恐怕才是用意. 就跟VT很多自稱社恐沒交過男朋友一樣,認真思考你就輸
(還有167個字)