看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 跟女生第一次吃飯ACG興趣需要隱瞞嗎?
共 38 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者jazon (Perhaps, Love)時間8月前 (2023/09/07 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我還以為進BG版. 認真回一下. 第一 有要到line. 雖然不知道是怎麼要到的. 但是既然會給表示印象應該不差. 第二 聊了一兩周. 不知道聊天的頻率. 起碼有回應 給過. 第三 會想要要這位同事的line. 大概高機率 同事的外表不差?. 那公司別的同事不會也想要聯絡方式嗎?. 第四 要line
(還有106個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者sai0224sai (塞啦)時間8月前 (2023/09/07 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 剛開始認識最好什麼都不要隱瞞. 直接對方看清自己. 如果對方對於你的一切都能接受並且持續來往. 那這個是好女孩穩的可以認真追求. 不然你認識初期東隱瞞西隱瞞的. 就算真的成功交往了. 後面也可能會因為你隱瞞的這些小事吵架. 不然就是吵架就會重提這些小事. 所以我相親都直接大喇喇講自己就是宅
(還有5個字)

推噓19(19推 0噓 35→)留言54則,0人參與, 8月前最新作者ray90910 (Blackbird)時間8月前 (2023/09/07 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我看下來一整串. 其實滿好奇一件事. 為什麼ACG仔這麼希望別人知道自己喜歡ACG. 就很奇怪. 這不止感情交往. 一般交朋友也是. 剛認識的人一定都是先從最大眾、最廣泛的興趣開始. 例如看電影逛街. 認識久了一點. 再試探比較次大眾然後雙方都喜歡的. 到這邊就差不多了. 之後就是繼續試探繼續看緣分
(還有155個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 8月前最新作者dw7931425 (我不知道)時間8月前 (2023/09/07 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個人是故意這樣搞的啦,. 直接弄掉不對盤的傢伙,就是這麼簡單粗暴。. 我也認為相親的場合這樣搞確實會讓對方扣分,. 但直接坦白,比起事後被發現,女生在那邊一哭二鬧三上吊有比較好?. 怪了,拿出鋼彈模型就一堆意見,. 有人在相親開出一堆條件也是要找對的人,. 怎沒人對這行為有意見啊?. 有女生問我,
(還有398個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者y2468101216 (芸)時間8月前 (2023/09/07 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得觀察女生比較重要,要不要聊自己是其次。. 我之前聯誼拜託朋友陪我治裝,花了一台PS5的錢去聯誼。. 結果來的兩個女生,一直抱怨自己的前男友多麼不好,我也是笑笑打哈哈過去。. 然後有次的FF音樂會我約我的好友去,結果他臨時要出差,. 這時另一個朋友一直慫恿我說去O2版徵女,我被他說服,就在O2直
(還有73個字)