看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 跟女生第一次吃飯ACG興趣需要隱瞞嗎?
共 38 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者boku0525 (海)時間8月前 (2023/09/07 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
看對方有沒有興趣,有的話再說. 最好情況還是講你有興趣的話題氣氛會比較好. 我知道這很幹話,所以提供一個判定標準. 對方是否說出“我也覺得耶!我都@#$_&#...”. 主要看對方是否有共感,只要有共感基本上話題一直接續都沒問題. 沒有的話就可以停了,反問對方、然後順著對方話題聊. 對方話講完時再丟
(還有157個字)

推噓77(101推 24噓 219→)留言344則,0人參與, 8月前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間8月前 (2023/09/07 12:09), 8月前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我老婆認識我之前的一個相親對象,對方據我老婆說條件還不錯,家裡開個小公. 所以喜歡ACG也沒關係,出門不要穿搭的奇裝異服那種、講話也不要老是喜歡講一些動漫梗?. 所以不覺得的人怎樣= =?平常板上大家開玩笑歸開玩笑,但是看到這種真的宅宅相輕的我真的覺得不行,一般人也就算了,宅宅看宅宅樂子真
(還有7276個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 8月前最新作者asewgek (asew)時間8月前 (2023/09/07 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
底下很多板友認為要隱瞞(被問到興趣也不講). 人生真的是不用活得那麼累. 如果對方剛認識你就因為你喜歡ACG所以決定不與你深交. 那你們兩個也不是很適合. (也有可能有板友的想法是我先騙到手再說 是有那麼缺嗎?). 我個人是認為. 不用特別隱瞞(被問有什麼興趣的時候可以說). 但也不用主動講(不要主
(還有202個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 8月前最新作者XLcock (特大懶叫)時間8月前 (2023/09/07 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好啦. 肥宅我猜. 搞不好是鋼彈哥本來就不想相親. 只想一個人週末自己爽 不想被婚姻綁住下半輩子. 無奈被家裡抓出來相親. 只好帶著最便宜的HG吉姆出來嚇退相親對象. 而且搞不好人家連鋼彈都沒看過. 只是隨便買個宅物而已. 以上純屬個人腦補. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者autokey (該起床啦)時間8月前 (2023/09/07 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
你應該是找女朋友吧~. 興趣ACG只是輔助. 重點在於你的長相/身高/身材/月薪/房子/車子/個性內涵. 約會也是看你約在哪裡?. 行程安排如何?. 考驗你的品味與體貼. 你可以試探問一下12月台北有寶可夢中心開幕好像很有趣~. 興趣也是約會話題一部份. 以上. --. ★小天使 我只能說 你是好