看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 跟女生第一次吃飯ACG興趣需要隱瞞嗎?
共 38 篇文章

推噓29(29推 0噓 13→)留言42則,0人參與, 8月前最新作者spicyway (RU486)時間8月前 (2023/09/07 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
現在會看ACG的女生其實也很多,. 如果和剛認識的女孩子們約會,被問到有沒有看ACG,要怎麼回才是正確的呢?. 我都看.... 1.海賊王、鬼滅、火影這種大紅的. 2.咒術迴戰、柯南這種偏紅且女性向不雷的. 3.刀劍神域、史萊姆這種正常動畫宅會看的. 4.Fate、鋼彈、物語系列這類小眾的. 5.黑
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間8月前 (2023/09/07 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒差吧. 你看像大超 亨利.卡維爾. 迷戰鎚 巫師老玩家. 宅到爆炸沒在藏的. 女生也不會因此討厭他啊. 其實藏不藏根本沒差吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.245.151 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 8月前最新作者shrines時間8月前 (2023/09/07 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
推這篇. 我自己也有ACG的興趣. 但是絕對不會在女生愛上自己前. 強烈表現出自己的ACG興趣. 其實只要女生確實喜歡你. 你的興趣只要沒太奇怪. 女生都不會說什麼. 像我我姐夫(老婆的姊姊的丈夫)有收集公仔的興趣. 但那也是我老婆的姊姊在二人已經深交到一定程度後才知道. 求偶過程本來就是先表現自己
(還有291個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者homeboy528 (歐陽)時間8月前 (2023/09/07 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
不要裝,絕對不能裝,如果你的目標是跟對方長時間相處就不要騙. 不然裝了以後你真的跟他有戲了要長時間相處起來你只會更痛苦而已. 想像一下你以後看個動畫要遮、打個電動要躲. 幹,又不是小學功課沒做完在家偷玩. 版上一堆人國小國中都躲夠了吧,出社會還藏三小XD. 我是覺得你們都能聊一兩個禮拜還約出來玩了,
(還有231個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者ann263028 (腦殘安)時間8月前 (2023/09/07 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
不用隱瞞. 如果有問你興趣是什麼. 平常娛樂是什麼. 照實回答就好. 但不用講的太深入. 差不多5句話內簡述. 基本上不管跟朋友還是戀人. 正常不會一直去分享比較不大眾的興趣. 將心比心想一下. 如果女生興趣是看BL. 一直跟你聊這個. 你也會覺得很無聊 很尷尬. 如果你平常表現是個正常人. 其實興
(還有171個字)