看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 反二次元兒童色情的都是哪種人啊
共 58 篇文章

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者eva04 (U-NAN)時間1年前 (2023/04/07 18:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
覺得很奇怪的是. 到底二次元蘿莉色情創作物. 跟兒少性犯罪率有沒有正相關阿. 一堆歐美SJW喜歡靠北日本愛畫蘿莉圖. 好像日本是兒少性犯罪大國一樣. 但日本這方面的犯罪率跟世界比. 可能不能算第一低. 但也應該算名列前矛吧. 結果這些sjw自己國家. 說不定兒少性犯罪率比日本還高. 那不就笑死 叫這
(還有218個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2023/04/07 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為就這性癖太噁心. 所以自然壯大不起來. 你說喜歡巨乳也會有人說噁心 但有人喜歡阿(而且還不少). 所以豐滿的波霸女郎才能在閣樓雜誌搔首弄姿. 客群還是大啊 當然爭議也大就是了. 但兒色就不是阿 就是很噁阿. 客群很少 噁的要命 自然沒什麼人願意去爭取. 就像那些亂七八糟的癖一樣 當然有人跟你一樣
(還有222個字)

推噓43(45推 2噓 119→)留言166則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2023/04/07 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
『黑人跟我上同一間學校就很噁心啊,反對還需要其他理由嗎?』. 『同性戀玩肛交就很噁心啊,反對還需要其他理由嗎?』. 『女人有投票權就很愚蠢啊,反對還需要看其他理由嗎?』. 『不能雇用童工就很愚蠢啊,反對還需要其他理由嗎?』. 這些都是當時的普世價值捏. 講普世價值的要不要再想想. 想想在某個時期,同
(還有273個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者amsmsk (山田頭頂的鳥大便)時間1年前 (2023/04/07 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《nick89431801》 之銘言:可是要反對 acg很多都會中槍吧 主角國高中生不少吧這不是閒聊板嗎 怎麼很常討論事情討一討論就要改變世界. 討厭小美人魚 上街 討厭遊戲一堆同性戀 上街 什麼都要去改變 閒聊板廢了吧不就是有關小圈圈的事才出來討論一下嗎?. 一樣 兒色標準就很多acg就

推噓155(165推 10噓 403→)留言578則,0人參與, 1年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間1年前 (2023/04/07 18:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
民主法治國家的法律制定, 有一個很簡單的前提. 那就是這個法律訂下去, 整體而言, 能否最大化這個社會的利益. 那現在在講2次元兒色 (不要隨便瞎扯到3次元兒色 ). 好 如果我們訂一個法律 去限制2次元兒色. 能否最大化這個社會的利益?. 首先第一個前提就要看 你能最大化什麼利益. 如果是說有人會
(還有6371個字)