看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 反二次元兒童色情的都是哪種人啊
共 58 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者smart0eddie (smart0eddie)時間1年前 (2023/04/07 14:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtube.com/@GawrGura. 430萬訂閱的9000歲合法蘿. 了解一下. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3a.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.21.107 (臺灣)
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者v9896678 (四大皆空)時間1年前 (2023/04/07 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
就尋求存在感或是權威的人,就像是某些SJW一樣,宣言要對抗某些東西,但卻又會無視很明顯且更該處理的問題。因為他們本質上就不是真的要處理這些,而是把這些當成大. 旗聚集然後獲得利益。說白了就是會叫的孩子有糖吃. 再來柿子挑軟的捏,就如同美國槍擊案發生最常被檢討的都是遊戲一樣,為什麼?因為. 槍械牽扯的
(還有224個字)

推噓5(7推 2噓 19→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間1年前 (2023/04/07 14:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我是覺得這個問題真要計較. 羅莉控必死這我承認. 但東方人基本上性愛人權被剝奪的可能性很高. 前面我就說了,如果是一個220 cm跟一個170 cm的人做愛也能營造出類似的效果. 馬上有人就說,只要法官覺得你算你就算. 那麼,各位知道台灣女性平均身高是多少嗎?160 cm. 我們都知道所謂的最萌
(還有1167個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者a27847140 (a27847140)時間1年前 (2023/04/07 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
這就不是色不色情的問題這是創作自由的問題. 如果今天政府可以在沒有證據與數據的情況下禁止創作,那跟白色恐怖基本上也沒什麼區別了你不可以說這是普世價值或是直覺上很糟糕就要禁止. 有時數據就是很反直覺,我相信有讀過一些書的人都懂這個道理. 不然你會希望法律是靠直覺來制定的,法官是靠直覺來判案的嗎?. 兒
(還有80個字)

推噓64(66推 2噓 170→)留言238則,0人參與, 1年前最新作者lovedls (偽天龍人)時間1年前 (2023/04/07 14:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我個人偏好30歲(輕?)熟女啦. 30歲左右的女人才是女性魅力最大的時候好嗎?. 回到正題. 雖然我個人不支持二次元兒童情色。. 但我對於反二次元真的很疑惑。. 從兒童性剝削來看,二次元沒有被害人,沒有人受到侵害。. 另外從兒少定義來看,未成年人即符合。. 那麼二次元的兒少如何去認定?設定年齡?.
(還有666個字)