看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 反二次元兒童色情的都是哪種人啊
共 58 篇文章

推噓11(12推 1噓 35→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間1年前 (2023/04/07 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
拿國高中生出來護航就算了吧. 國高中生自己很多也有性經驗了. 甚至A片一堆演出高中生的劇情. 難道有受到嚴重反對嗎?. 你明明知道令人反感的是什麼. 卻故意拿未成年這樣大的範圍. 來模糊幼兒色情. 作為擋箭牌. 算了吧 Zzzzzz. -----. Sent from JPTT on my iPho

推噓11(11推 0噓 31→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者s6031417 (曦和)時間1年前 (2023/04/07 16:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以前我的一個老師說過. 所有普世道德都是源自於當代人們的「自私」. 我不想這種事發生在我身上. 我不想這種事發生在我家人身上. 我不想這種事發生在我周遭. 我不想這種事發生在我所及的社會. 這樣慢慢從個人延伸出去到整個文化團體. 在相似的共識下就會行成那個文化圈的普世價值. 到了現在社會發展已經是全
(還有1037個字)

推噓74(113推 39噓 440→)留言592則,0人參與, 1年前最新作者nick89431801 (尼克)時間1年前 (2023/04/07 17:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
兒童色情就很噁心啊,反對還需要其他理由嗎?. 管你是哪種形式、次元的兒童色情,現今人類社會的普世價值就是不接受,無論是保守派還進步派,我想應該沒人敢公開支持兒色創作吧(好笑的是居然還有人把兒色創作被壓迫歸咎於sjw,這只顯得你的無知)?啊你若真的看不慣,要嘛你立即起身行動改變社會,要嘛你可以脫離人類
(還有1418個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者Antihuman時間1年前 (2023/04/07 17:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇的是:左派相關族群會支持這種議題嗎?. 因為他們經常主張某事不應該被禁止而是合法化更容易管理,比如同婚、毒品. 那麼照這個邏輯,應該把虛擬兒色合法化. 但是販售、購買和閱讀的群體要造冊列管. 這樣就不但能保障到ㄌㄌㄎ權益,政府也容易掌握到誰是ㄌㄌㄎ. 這種政策左派會喜歡嗎?. --.
(還有55個字)

推噓10(10推 0噓 59→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1年前 (2023/04/07 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
是說. 兒童色情是什麼時候變得人人喊打的啊. 東方傳統文化 12 13歲就沒啥問題了. 還有孌童小姓兔子之類男色. 到近代都還有名人會光顧雛妓 還寫日記. 引為風雅風流之事. 有些還是偉人. 兒色其實是東方傳統文化吧?. 現在人人喊打是不是被西方文化話語霸權影響了?. --. 發信站: 批踢踢實