看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 反二次元兒童色情的都是哪種人啊
共 58 篇文章

推噓45(111推 66噓 186→)留言363則,0人參與, 1年前最新作者AquaChen1012 (阿扁)時間1年前 (2023/04/07 12:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
照理說保守派. 強調家庭價值. 標榜兒童純潔. 一定會說有小孩你就知道. 哪天輪到自己的小孩受害. 兒童色情好可怕. 但我記得. 這個議題也符合進步派價值. 保障孩童基本人權. 防範兒童性剝削. 所以反二次元兒童色情. 的主力到底是哪種人啊. 有沒有西洽?. 還是. 不管進步保守. 都反對二次元兒童
(還有41個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者NekomataOkay (u)時間1年前 (2023/04/07 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
要看是哪裡的標準. 如果是西方標準的話. 黃種人連二次元高中女生都算兒童色情. 這樣能接受嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.211.231 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.168084166

推噓13(15推 2噓 24→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者SweetRice (米唐)時間1年前 (2023/04/07 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
基本上每次有這個話題都很好笑. 有的反對者自詡 正常人. 通常以為的兒童色情. 是. 小學生 貧乳 身材纖細 一成. 歐美標準的兒童色情. 是. 喜多川海夢 古見同學 日式臉 A罩杯 未成年. 也許以後只有. 下體毛爆炸多的三十路人妻. 才能在本本裡生存吧. -----. Sent from JPT

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間1年前 (2023/04/07 13:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
個人想法啦,老實說我覺得去反一個二次元的東西到底是什麼心態我就不是很懂,是入戲太深嗎還是怎樣?難道是覺得有人看了acg裡殺人放火強姦的劇情,那個人就會想去殺人放火強姦?會有這種想法的人才是最危險的吧??. 但不管怎樣,他反對的理由是什麼都沒差,不要真的去禁止二次元創作就好. 我覺得「反對」跟「禁止」
(還有251個字)

推噓10(14推 4噓 64→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者lcw33242976 (色色拯救世界)時間1年前 (2023/04/07 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
分不清虛擬和現實差異的人在那邊自稱自己正常人才是最好笑的吧. 問他們禁二次元實際能保護到誰嗎?. 沒有,保護了空氣. 問他們禁二次元能阻止三次元真人受害嗎?. 沒有,保護了寂寞. 說穿了不過只是三次元行動好難太麻煩了又很難根絕. 所以閒閒沒事就找二次元開槍一樣. 就像美國爆發歹徒持槍挾持人質或有歹徒
(還有104個字)