看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 反二次元兒童色情的都是哪種人啊
共 58 篇文章

推噓29(33推 4噓 113→)留言150則,0人參與, 1年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間1年前 (2023/04/07 14:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我的邏輯很簡單,就是二次元、三次元分清楚。我反對現實的兒童色情(鬼父、雛妓等等),但acg只是創作,反對它,除了打壓創意自由,請問還有什麼其他意義?. 你要反對二次元兒色,當然可以,那是你的自由。但我只想知道反對的邏輯、理由是什麼。拜託誰來告訴我,一個就好. 沒有的話,只能祈求反對的人不要是有實權的
(還有169個字)

推噓12(21推 9噓 74→)留言104則,0人參與, 1年前最新作者TrashGsir (垃圾G色)時間1年前 (2023/04/07 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
本來就要反對阿.... 阿看卡通的本來很多人 就分不出虛擬現實. 你能保證看一看不會有變態現實去做嗎. 而且會看這些東西的. 本身就有點問題==. C恰一堆 整天在那邊幼女最好的. 看了真的有夠想吐 你爸媽不知道看到自己的兒子說這種話會有啥反應. 為啥一堆人會說 宅男人很好 為啥還要選8+9. 幹?
(還有36個字)

推噓9(11推 2噓 44→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者stareggs (Daily)時間1年前 (2023/04/07 15:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不曉得為啥看到這個標題就讓我聯想到無職轉生的主角. 主角雷點之一 他曾經偷拍姪女洗澡還用來打手槍 後來因為東窗事發. 被親戚揍個半死身敗名裂. 我不曉得前因後果為何 我是看動畫的 演出就是那樣. 所以主角做錯的原因就是他觸犯到三次元? 看到很多人的觀點是二次元OK. 三次元NG. 那麼只要改成 主角
(還有100個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間1年前 (2023/04/07 15:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我想二次元跟三次元的區隔不是畫風問題,如果是畫風問題,那現在AI模擬真人. 就會出事。. 你要扯AI的話,事情會變得更複雜。. 因為你拿二次元成人性愛圖去弄成三次元羅莉風格也會出事,也就是說. 不管你是三次元畫風還是二次元畫風,只要是創作都會出事. 所以沒有OK不OK的問題,全都是out的. 要討論
(還有436個字)

推噓8(14推 6噓 54→)留言74則,0人參與, 1年前最新作者a205090a (不再)時間1年前 (2023/04/07 15:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安安安安. 性癖這種東西拿出來光明正大討論真的很怪. 尤其是現今普世價值就是沒辦法接受的兒色. 這東西會被禁止是可預見的. 就跟原文下方反對方說的一樣. 你覺得你有理你無辜. 放下鍵鼠走到戶外大聲捍衛權利啊. 相信這種主題肯定是萬人響應零人到場啦. 另外有人說反對方分不清楚現實虛擬. 玩CS就是槍
(還有520個字)