看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 反二次元兒童色情的都是哪種人啊
共 58 篇文章

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2023/04/07 18:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
比起兒色創作. 兒色性旅遊這個比較嚴重. 但是各國也沒啥法子搞,抓不完. 因為本質上就是有錢國家旅遊跑去窮國玩幼女. 在那些極端窮國來說,女/男童去做性服務可能還不算最慘的事. 想到極速攝殺那個反派目標也是這樣報復資本主義世界,他跟她妹小時候也是童妓,劇情有點忘了==很久以前看的. 不過到了這時候我
(還有179個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間1年前 (2023/04/07 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣這個就跟紅燈區一樣. 說真的喝茶吃魚大家都心照不宣. 實際上是違法條子要抓可以抓. 因為要在紅燈區才能嫖妓但是沒人設立. 同理蘿莉本還是滿街跑. 買了看了也都沒事. 但是實際上違法條子要抓可以抓. 就看你衰不衰小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.1

推噓3(6推 3噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2023/04/07 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 原來這世界. 這麼多人喜歡兒童色情喔. 我還以為這種東西. 本來就不該存在這世上欸. 如果真的有人從二次元蘿莉 突然加一個次元怎辦. 很可怕吧. 難道喜歡兒童色情的. 才是正常人嗎. 只剩我不正常了嗎==. 我三觀開始崩壞了..... 我很好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間1年前 (2023/04/07 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
說真的滿害怕的欸. 明明有問題的是那些. 性侵現實上男童女童的. 結果現實上那些性侵的戀童癖. 還會跳出來反對說二次元很危險 有不良影響. 更害怕的是. 到時候像是 最近的番. 像是殺手奶爸. 或是 輕音部 間諜家家酒之類的. 到時候每個都變成像是尼爾一樣. 電視上變成完全沒辦法出現日本動漫的任務.
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間1年前 (2023/04/07 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Antihuman 看板: C_Chat》之銘言:. 遇到瑟瑟這類議題通常就是保守派跟進步派直接夾殺,. 所以某種程度才會開玩笑說"極左極右到了一個境界根本可以在一起".XD. 保守派要你克制自己,進步派則是要你直接精神閹割,. 一個是忍無可忍你也要繼續忍下去,. 不可以開錦囊說打他老木,
(還有317個字)