看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 新年吃飯和長輩聊到遊戲 結果大悲劇
共 24 篇文章

推噓170(261推 91噓 294→)留言646則,0人參與, 1年前最新作者scottcomet (sc)時間1年前 (2023/01/23 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
每年家裡過年都有吃飯聚餐. 今年剛好和堂弟聊手機遊戲. 突然被姑丈問了一句:你有玩什麼嗎?. 我很老實回答說會包月玩魔獸和小課遊戲(公連 BA PCR 方舟 艦B之類. 沒想到竟然變成惡夢開端. 姑丈先是說為什麼玩遊戲還要錢. 吹說他線上打牌沒花過一分錢. 我花這些錢都是被廠商套路. 說做人要聰明點
(還有230個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者XLcock (特大懶叫)時間1年前 (2023/01/23 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
今年除夕 姑丈問我有沒有在玩手遊. 我說我有在玩蔚藍檔案. 結果過五分鐘 就看姑丈帶著兩個姪女. 急急忙忙的說要回去了. 連紅包都不拿 好奇怪@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.228.59 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓139(141推 2噓 104→)留言247則,0人參與, 1年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間1年前 (2023/01/23 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
...太年輕了...XD. 有一種親戚就是,不管是什麼話題,他就是有話可以講. 電視新聞不管播旅遊,播醫藥,播娛樂,播搶頭香賽跑,播寒流來襲冷到下周五. 你會發現他永遠要跟你講一串五四三,來顯示「他很懂」. 啊偏偏,如果這個東西你很熱衷,甚至是很熟. 他沒講兩句,你就會發現他破綻百出. 很有可能根本
(還有748個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者rockman73時間1年前 (2023/01/23 17:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
43. 我覺得你這只是個案吧. 我以前還在唸書的時候打LOL都用手機小額付費各種儲值. 然後每個月手機帳單都變超貴我媽就開始問我在幹嘛. 我都很誠實地跟他說就買遊戲點數. 她一開始也是在那邊說什麼打個遊戲花什麼錢. 我後來都直接儲多少給她多少錢. 還是一樣被唸. 過幾年後根本沒在打LOL都是手遊一單
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者gerllay0205 (E04X)時間1年前 (2023/01/23 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
是要有多純才會一五一十老實跟親戚交代自己在遊戲花多少錢啊. 正常人應該是完全不會在歐吉桑歐巴桑面前提到這種事吧. 一大堆上了年紀的人,又蠢又頑固,世界觀狹隘到以為只有自己的生活方式才是最正確的,早該被時代淘汰的一群人. 下次你姑丈再靠北你,建議你直接跟他說:如果把錢花在夜店喝酒、刺青、玩女人,這樣難
(還有3個字)