看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 新年吃飯和長輩聊到遊戲 結果大悲劇
共 24 篇文章

推噓462(550推 88噓 854→)留言1492則,0人參與, 1年前最新作者kl50365 (kl50365)時間1年前 (2023/01/23 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起我朋友事情. 我朋友的家族有一些規矩. 就是初二媽媽那邊的所有親戚要回外公家一起圍爐吃飯. 我朋友呢. 一直以來都不喜歡跟親戚來往. 每次都是他父母苦苦哀求他才勉為其難的去圍爐. 因為跟親戚就真的不好. 而且親戚裡不少那種老一輩的G8人. 每年都問你工作、薪水、女友一些有沒有的問題. 回答
(還有355個字)

推噓170(261推 91噓 294→)留言646則,0人參與, 1年前最新作者scottcomet (sc)時間1年前 (2023/01/23 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
每年家裡過年都有吃飯聚餐. 今年剛好和堂弟聊手機遊戲. 突然被姑丈問了一句:你有玩什麼嗎?. 我很老實回答說會包月玩魔獸和小課遊戲(公連 BA PCR 方舟 艦B之類. 沒想到竟然變成惡夢開端. 姑丈先是說為什麼玩遊戲還要錢. 吹說他線上打牌沒花過一分錢. 我花這些錢都是被廠商套路. 說做人要聰明點
(還有230個字)

推噓139(141推 2噓 104→)留言247則,0人參與, 1年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間1年前 (2023/01/23 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
...太年輕了...XD. 有一種親戚就是,不管是什麼話題,他就是有話可以講. 電視新聞不管播旅遊,播醫藥,播娛樂,播搶頭香賽跑,播寒流來襲冷到下周五. 你會發現他永遠要跟你講一串五四三,來顯示「他很懂」. 啊偏偏,如果這個東西你很熱衷,甚至是很熟. 他沒講兩句,你就會發現他破綻百出. 很有可能根本
(還有748個字)

推噓22(22推 0噓 36→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者uranus013 (Mara)時間1年前 (2023/01/23 19:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,還願意聊電動這些有的沒的算是好了. 至少吵起來之前大家還是和和氣氣的. 你沒遇過那種點滿練滿的. 所有對話中心就是一句「我快要死了,你怎麼不生個小孩讓我安心」. 這種真的是哭也不是,笑也不是. 要不是我皮粗肉厚,那副急樣只怕她要直接把我脖子套個麻繩抓去配種. 你想翻桌?她根本不跟你同桌也能隔
(還有217個字)

推噓11(19推 8噓 18→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者limoncool (清流)時間1年前 (2023/01/23 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦 說翻桌很沒品 沒情商 +9的. 可能這輩子都沒被親戚雞巴過. 不然就是自己就是那個雞巴親戚. 整天問東問西的是問爽沒. 到底那些東西是乾你們屁事. 整天問人隱私不爽翻桌還要被道德制高點指責. 是不是欠人翻桌. 蛤. 可能這輩子沒遇過壞人. 才能講出這些毫無同情心的批評. 反正鍵盤打字最快啦.
(還有85個字)