看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 新年吃飯和長輩聊到遊戲 結果大悲劇
共 24 篇文章

推噓462(550推 88噓 854→)留言1492則,0人參與, 1年前最新作者kl50365 (kl50365)時間1年前 (2023/01/23 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起我朋友事情. 我朋友的家族有一些規矩. 就是初二媽媽那邊的所有親戚要回外公家一起圍爐吃飯. 我朋友呢. 一直以來都不喜歡跟親戚來往. 每次都是他父母苦苦哀求他才勉為其難的去圍爐. 因為跟親戚就真的不好. 而且親戚裡不少那種老一輩的G8人. 每年都問你工作、薪水、女友一些有沒有的問題. 回答
(還有355個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者hn9480412 (ilinker)時間1年前 (2023/01/23 17:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先猜太年輕就一五一十,一字不漏全部講出來. 雖然我家是比較少會遇到這種對話場合,但很多都是講你家小孩以前怎麼樣!#@#$%^&的(因為以前我是被其他親戚帶大的,至少到5~6歲前是這樣)。然後就互揭以前帶小孩時. 小孩子的黑歷史. 我是覺得講講就算了,結果每年都在講同樣的東西。聽到我都覺得膩了,講就算
(還有629個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間1年前 (2023/01/23 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我吹我是英雄聯盟鑽石一. 然後說要加我好友. 還叫我帶他們飛. 我就說我帳號忘記轉移. 沒辦法帶他們飛. 他們就覺得很可惜. --. https://imgur.com/rRVgnda.jpg. 派蒙很有自覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.177.53

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間1年前 (2023/01/23 18:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家的長輩都覺得 ACG 浪費錢喔? 我老爸玩股票的知道 PS5 概念股.. 還會問有沒有買 PS5? 怎麼不買一台來玩? 我回他"晚了就不要了".. 小時候會被靠杯成天打電動,買那麼多遊戲浪費錢. 出社會就不會了.. 有時買新 PVC 放櫃子內,老媽會問"這支好漂亮,是不是要上萬?". "老媽妳想
(還有397個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者torrot (totoro)時間1年前 (2023/01/23 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到前幾年. 去某個親戚家吃飯. 剛好有一個還在讀高三的表弟. 當時偷偷的跑過來跟我說 想請我幫他買遊戲. 我一臉困惑. 仔細一問才發現他想買文明帝國六. 但是他沒有信用卡 不知道怎麼樣從STEAM上買遊戲比較方便. 當下我沒有想太多. 畢竟他也拿著錢(雖然是我包的紅包). 我也沒什麼損失 確認
(還有229個字)