看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 新年吃飯和長輩聊到遊戲 結果大悲劇
共 24 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者key0077 (冷風)時間1年前 (2023/01/24 15:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果遇到只會跟你講遊戲CP值道理跟賺錢的長輩或同事,我一率建議回恩阿喔. 尤其對方是碰娛樂賭博系的遊戲,一定只會跟你聊賺錢. 就算你講電競或遊戲製造等等話題多半也會被認為不務正業. 最基本的我還是會向他人表示這是我的主興趣. 尊重我的,我會繼續講下去;不給尊重的,就讓他講他的. 像我爸媽比較不碰遊戲
(還有748個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者sdamel (國民美尻男=ˇ=)時間1年前 (2023/01/24 02:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是這樣. 畢竟另一半家裡並沒有多好過,連讓我過夜的房間都沒有. 每次初二就是我當天來回. 到了她想回家的時候再當天來回一次. 每次都被解釋成我就是個臭賭徒拋家妻子趕去打牌. 對. 連我中午吃飯都還沒吃就在揪我打牌的要我飆車回去赴戰的那邊都這樣想. 好不容易到了還要面對他們的波狀進攻. 他有沒有把你
(還有197個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者seanhiroshi (綠畜死光光)時間1年前 (2023/01/24 01:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我自己也是會玩遊戲花錢的一群人. 看到你說的親戚我真的爆傻眼@@. 我覺得都免費丸惹就支持一下吧. 支持一杯奶茶不會怎樣. 畢竟這是我的福氣. 能夠在網路產業發達的今天丸免費遊戲 我應該要惜福. 凡遊戲懷抱感激之心 才比較正能量. 不要整天想著白嫖 身而為人 我不是乞丐. 人家不是慈善事業. 花花錢
(還有114個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者redDest (☺肛門廔管陣線☺)時間1年前 (2023/01/24 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實只要用一點方法就幾乎不用跟長輩說話了☺. 本肥肥為了得到安寧. 在見到任何親戚之前. 就決定給肥肥媽進行一番震!撼!教!育!. 首先是過年前連著好幾天吃晚餐的時候分享肛文心得跟金針菇笑話. 讓肥肥媽知道除了屎尿屁之外吐不出什麼人話. 這樣就沒有人希望肥肥開口說話了. 如果想文雅一點可以學房思琪的
(還有298個字)

推噓1(3推 2噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者s6031417 (曦和)時間1年前 (2023/01/23 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
Bruh. 直接翻桌有點幻想文先不提. 這樣幹不太好吧. 而且真的支持這樣做的人是認真的嗎?. 這樣不正好印證了他們所謂「玩遊戲的都不正經」的觀點?(畢竟聊天都聊不好). 親戚一年也沒見幾次,這樣做何必呢. 搞不好之後萬一需要親戚互相幫忙. 結果你一個翻桌仔還要拉下臉皮去求那不是更難看?. 我懷疑真
(還有38個字)