Re: [閒聊] 新年吃飯和長輩聊到遊戲 結果大悲劇

看板C_Chat作者 (綠畜死光光)時間1年前 (2023/01/24 01:25), 1年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串22/24 (看更多)
我自己也是會玩遊戲花錢的一群人 看到你說的親戚我真的爆傻眼@@ 我覺得都免費丸惹就支持一下吧 支持一杯奶茶不會怎樣 畢竟這是我的福氣 能夠在網路產業發達的今天丸免費遊戲 我應該要惜福 凡遊戲懷抱感激之心 才比較正能量 不要整天想著白嫖 身而為人 我不是乞丐 人家不是慈善事業 花花錢 對經濟也有良性循環 用這道理跟你親戚開導 他會因為你教會他們惜福和不當乞丐和經濟發展的道理而感激涕零 ※ 引述《scottcomet (sc)》之銘言: : 每年家裡過年都有吃飯聚餐 : 今年剛好和堂弟聊手機遊戲 : 突然被姑丈問了一句:你有玩什麼嗎? : 我很老實回答說會包月玩魔獸和小課遊戲(公連 BA PCR 方舟 艦B之類 : 沒想到竟然變成惡夢開端 : 姑丈先是說為什麼玩遊戲還要錢 : 吹說他線上打牌沒花過一分錢 : 我花這些錢都是被廠商套路 : 說做人要聰明點找不用花錢的去玩 : 當然長輩話聽聽就好了 : 偏偏我又想不開跟他說明為什麼要包月玩遊戲 : 和他說明免費遊戲廠商賺錢的方法 : 這時只見他一臉不屑的說”那是你自己不夠聰明沒找到方法” : 然後開始吹噓自己打牌多厲害 : 並且說要花錢的都是低端人 : 之後我們在餐桌越吵越兇 : 真是很不愉快的一餐 : 遇到自己喜歡的遊戲被貶低 : 而且還被長輩當成付費冤大頭 : 真的很不好受 : 也許是我生活不健康,網路遊戲是我唯一能肯定自己的方式吧 : 被別人否定掉自己被需要的世界真的很難過 : ---- : Sent from BePTT on my iPad mini 6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.179.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1674494706.A.54D.html

01/24 01:33, 1年前 , 1F
所以無課玩家在你眼中是乞丐嗎?
嚴以律己寬以待人 如果我是吳克玩家我就是乞丐 如果是別人 就不是乞丐 ※ 編輯: seanhiroshi (36.235.179.157 臺灣), 01/24/2023 01:35:17