看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 新年吃飯和長輩聊到遊戲 結果大悲劇
共 24 篇文章

推噓11(19推 8噓 18→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者limoncool (清流)時間1年前 (2023/01/23 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦 說翻桌很沒品 沒情商 +9的. 可能這輩子都沒被親戚雞巴過. 不然就是自己就是那個雞巴親戚. 整天問東問西的是問爽沒. 到底那些東西是乾你們屁事. 整天問人隱私不爽翻桌還要被道德制高點指責. 是不是欠人翻桌. 蛤. 可能這輩子沒遇過壞人. 才能講出這些毫無同情心的批評. 反正鍵盤打字最快啦.
(還有85個字)

推噓11(13推 2噓 13→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者JohnShao (平凡的約翰)時間1年前 (2023/01/23 19:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就……親戚。. 某些意義上我還挺感謝他們的,幹話聽多了在外跑的時候遇到無理取鬧的人也能微笑面對(?. 不過如果經濟獨立了真的別慣著,過年嘛,讓自己輕鬆自在最實際. 不在意呢就笑笑,在意呢就懟回去,反正得看個人. 另外給個最一勞永逸的解:把祖宅買下來然後過年不準親戚回來(回來就報警有人入侵民宅. 反正
(還有192個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者NurgleJason (NurgleJason)時間1年前 (2023/01/23 19:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我的經驗不是在新年吃飯啦. 而是每年母親節跟娘那邊的人吃飯. 餐廳飯桌上會遇到喝酒 娘那邊的人時常會叫幾瓶來喝. 因為阿爹他開車載家人到餐廳 因此我會擋阿爹喝酒. 然後娘那邊的親人就開始靠北. 「啊你就不要喝了 你家一個管家公在」. 「喝一點又沒關係別超標就好了」. 「OO你這樣有點可憐 你兒子管死
(還有571個字)

推噓22(22推 0噓 36→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者uranus013 (Mara)時間1年前 (2023/01/23 19:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,還願意聊電動這些有的沒的算是好了. 至少吵起來之前大家還是和和氣氣的. 你沒遇過那種點滿練滿的. 所有對話中心就是一句「我快要死了,你怎麼不生個小孩讓我安心」. 這種真的是哭也不是,笑也不是. 要不是我皮粗肉厚,那副急樣只怕她要直接把我脖子套個麻繩抓去配種. 你想翻桌?她根本不跟你同桌也能隔
(還有217個字)

推噓1(3推 2噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者s6031417 (曦和)時間1年前 (2023/01/23 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
Bruh. 直接翻桌有點幻想文先不提. 這樣幹不太好吧. 而且真的支持這樣做的人是認真的嗎?. 這樣不正好印證了他們所謂「玩遊戲的都不正經」的觀點?(畢竟聊天都聊不好). 親戚一年也沒見幾次,這樣做何必呢. 搞不好之後萬一需要親戚互相幫忙. 結果你一個翻桌仔還要拉下臉皮去求那不是更難看?. 我懷疑真
(還有38個字)