看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FF14雜七雜八幾問
共 100 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者safy (Ty)時間2年前 (2021/08/12 16:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
回文已經有人提過. 用滑鼠左右鍵同時按住可以往前方移動. 一般是左手操作技能 右手操作移動方向. 習慣的話可以減少一些操作失誤略. https://i.imgur.com/VHaFkJ8.png. 這是我個人的機工配置, 基本循環只用五鍵. 扣掉開場會用滑鼠稍微調整一下輸出順序外, 基本循環只會用到
(還有730個字)

推噓19(19推 0噓 42→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者ZMTL ([詠冬]瀟湘滅光)時間2年前 (2021/08/12 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
閒問一下副本。. 因為用坦初見很怕帶錯路,結果發現我研究副本的時間好像都比排副本多了XD. 所以關於副本的制度是這樣我理解有錯嗎?. a.指定打副本沒有額外獎勵 >坦補打只差在排的速度. b.每日第一場隨機副本有額外獎勵 >用坦補打都一樣. c.後續隨機副本有少數職業獎勵 >就是寫在報酬的那些. d
(還有123個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者zelda123 (凜堂)時間2年前 (2021/08/12 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
對,指定打通常是練級用,練副職就是一路指定打目前能打的最高等級副本上去. 對,但一般來說用 DPS 比較划算啦. 坦補秒排適合等級的副本就好. 對,少數職業獎勵每次打開搜尋器都有可能不一樣,就看上面寫的,跟抽到什麼無關. 通常來說24人本會缺DPS,4人本缺坦補. 不用,軍票就是垃圾,後面你完全不知
(還有145個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者watwmark (水印)時間2年前 (2021/08/12 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我練的順序是 詩 > 白 > 騎. 雖然都還沒封頂就是, 5.0也還沒跑完. 嚴格來說, boss戰最閒的應該是坦. DD和補的話則是看boss機制, 和隊員的程度. 如果豆芽多補就會更累.. 但是坦會比較需要熟悉副本路徑和怪物分布. 不管怎樣副本裡就是跟著坦走, 坦往東就是往東往西就是往西. 坦要
(還有217個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者watwmark (水印)時間2年前 (2021/08/12 20:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想問一下大部分的人在戰鬥的target設定. 我是只有把出招的時候會自動面向敵人這個關掉,. 但發現很常就是敵人就在我左前or右前一步的距離而已. 但是招式就是打不出去, 尤其是斷法 暈眩技這種的突然發現打不出去很尷尬.. FF14的判定是你一定要"正對"敵人才能把技能打出去嗎?. --.
(還有267個字)