看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FF14雜七雜八幾問
共 100 篇文章

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者bear26 (熊二六)時間2年前 (2021/08/07 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近自己碰到了一些華人群. 我個人覺得可能會再次造成二版時的紛爭?. (傳聞就是台灣人為了. 打中文就在公頻上鬧的相關事件?. 因為最近新人實在太多. 特別爬到80的也不少. 也越來越多人毫不掩飾的表明自己用的是漢化包. 然後組隊開招募也不會打日文. 人家進來就問對方TW?. 或者會說什麼語言囧.
(還有26個字)

推噓40(40推 0噓 110→)留言150則,0人參與, 2年前最新作者ZMTL ([詠冬]瀟湘滅光)時間2年前 (2021/08/07 22:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我到遊樂場了。. 這些遊樂設施看起來好香哦. https://i.imgur.com/nraLB85.png. https://i.imgur.com/trcuI3i.png. 除了隨機起始格跟中間格外,. 一般來說另外兩格通常開哪裡能最大機率計算出盤況有人計算過嗎?. (剛剛有找到期望值計算機).
(還有227個字)

推噓16(16推 0噓 28→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者watwmark (水印)時間2年前 (2021/08/07 23:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我打副本也有注意到遇到Tonberry的人機率特別高,. 素質麻也是挺微妙,. 但比起特定伺服器, 我玩補倒是對特定職業印象較差. 那就是暗黑騎士啦~~~~~~~~. 不知道是玩的人多還是怎樣,. 特別愛亂衝的坦就是DK最常見, 自己掉血的速度自己是不知道喔. 都開減傷了血還啪啪啪的掉就該知道要緩下
(還有306個字)

推噓45(45推 0噓 39→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者desoteo (des)時間2年前 (2021/08/08 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
玩到5.0想問 副本的動畫到底能不能看完阿?. 每個副本最後BOSS都會有一小段 雖然都不太重要 而且可以回旅店重播. 但是看完再開打比較有氣氛. 4人8人副本第一次打都會厚臉皮看完. 但24人副本 想到那麼多人等我一個 就都跳過了..... 今天打博茲雅組滿48人 實在很不好意思讓那麼多人等. 第

推噓41(41推 0噓 82→)留言123則,0人參與, 2年前最新作者ZMTL ([詠冬]瀟湘滅光)時間2年前 (2021/08/08 20:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
繼續聊金蝶。. 我沒有出不去,我還是有離開遊樂場... 找NPC打牌。. 幻卡怎麼這麼好玩啦,不過NPC也太犯規。. 玩家好像只能帶兩張四星以上(含五星,五星最多一張),. 然後幻卡室管理員跟萊維那是不是有點作弊,不講武德耶。. (遊樂場NPC卡剩下萊維那-1張,不過免費帳號不能跟玩家打QQ). 一
(還有696個字)