看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FF14雜七雜八幾問
共 100 篇文章

推噓44(44推 0噓 88→)留言132則,0人參與, 2年前最新作者ZMTL ([詠冬]瀟湘滅光)時間2年前 (2021/08/09 02:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我發現我還是沒懂。. 21等槍兵,拿起斧頭變1等,我沒辦法用斧術還任務,也沒辦法越等打怪,. 那我到底該怎麼把斧術弄到可以排副本的等級然後雙修XD. 是要重新回去打低等怪狩獵筆記這樣上去嗎.... 一打起怪就好想回麻將間或幻卡屋我打開FF14的方式好像錯了(X). --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓23(23推 0噓 59→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者ZMTL ([詠冬]瀟湘滅光)時間2年前 (2021/08/09 15:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跑完副本隨便問. 1.昨天排第一個副本(溶洞)出了一個紅色手鐲,我看沒有職業限制但我不能骰需?. 2.剛剛打一半補斷線,等了一陣子又換了個補進來...?. 是自動補位還是其實只是同個人連回來我沒注意到. (不過我有記得全隊小草,但後進來的補不是). 3.FF14有需要整理包包嗎?感覺包包的東西就都堆
(還有567個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者jasonx105 (神盾)時間2年前 (2021/08/09 15:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
低等飾品沒有職業限制 但依然會看你職業的主屬性讓你需;. 坐騎則是只要未擁有就全部都能需(感謝heyshol大補充)隊員斷線不會馬上離開隊伍,重新登入會回到副本內但是有隊員離開or被踢出隊伍後,隊長可以在右邊任務情報申請補員右鍵點道具有自動整理功能地城裝備有 稀有 屬性,一個人身上最多一件座騎一定比
(還有160個字)

推噓29(29推 0噓 77→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者rock5421 (一匹狼 蘿莉愛吃棒棒糖!)時間2年前 (2021/08/09 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ZMTL ([詠冬]瀟湘滅光)》之銘言物理職業跟法術職業也會分隔看. 照理來說應該是全部都能需. 會自動補位 ,只要你沒去副本設定改動. 通常預設是會補位. /itemsort condition armourychest itemlevel des. /itemsort execute
(還有619個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者NanaMizuki (水樹奈々)時間2年前 (2021/08/09 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
主屬不對就不能need. 隨機進場(rf)都是能need就need不能就greed. pf隊伍的話要注意有沒有註明. フリロ = free roll 隨便你骰. 笛フリロ = 坐騎隨便你骰. 取り抜け = 骰到一件就離開 ( 通常只會出現在04. 左から取り抜け = 從左邊開始骰 骰到一件就離開 (
(還有709個字)