看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FF14雜七雜八幾問
共 100 篇文章

推噓30(30推 0噓 98→)留言128則,0人參與, 2年前最新作者ZMTL ([詠冬]瀟湘滅光)時間2年前 (2021/08/17 22:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉同一個問題好像問不只一次了因為我真的沒懂XD. 那個分解啦,其實我有看了這篇,只是一來還是沒看懂,二來不知道有沒有過時. 巴哈FF14板查分解也沒爬到東西.... https://bbs.nga.cn/read.php?tid=13207389&rand=348. 所以有八種能工巧匠,都能練分解
(還有535個字)

推噓41(41推 0噓 74→)留言115則,0人參與, 2年前最新作者ZMTL ([詠冬]瀟湘滅光)時間2年前 (2021/08/19 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
你們知道我玩到2.x為止滅過最多次的主線本是什麼嗎?. 那布里亞斯討伐戰 (腦死). (看攻略時). 人形P2吃球、傳送前跑速跟Buff開下去、傳送後坦吃隕石進戰LB3聽起來不難啊?. 我還沒丟過LB3耶,而且怕沒近戰不然我用龍騎排看看好了...(排不到). 算了我開戰士,只是通常血量比較少ST命。
(還有670個字)

推噓18(18推 0噓 28→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者garoz (Garoz)時間2年前 (2021/08/19 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
前天才剛過完2.0主線的豆芽大貓學者. 想請問副本補職要幫忙輸出是常態嗎?. 因為GCD2.5秒外加判定延遲的關係,山口山常用的那套走位斷法反而在FF很難用,如果坦克血量突然掉或者全場AE要轉招有點卡手. 目前就是Boss戰中隨手丟DoT然後就開始盯血量補盾,有需要清的小怪才會丟幾發破滅. 還有就是
(還有327個字)

推噓15(15推 0噓 46→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者SeedDgas (A)時間2年前 (2021/08/19 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
反正你很閒,多少打一點,大概是這種感覺吧。. 你這種WOW過來的跟我一樣,對這種事情都不太習慣,. 所以我開補的時候就很喜歡排到小草,. 因為這樣我就沒空打怪啦。. 銀羽毛我是留著啦,因為給的數量也不足以換一套,. 不如乾脆留著當紀念,剩下用詩學換就好。. 那詩學這東西是這樣,. 先講結論,建議直接
(還有379個字)

推噓34(34推 0噓 50→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者watwmark (水印)時間2年前 (2021/08/21 22:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想請問一下我任務欄裡有一大堆. 8~24人副本的任務. 一些是極蠻神 還有個應該是和萌夯連動的討伐任務. 還有一些24人副本的.. 這些有沒必要去打阿?. 因為任務欄快被這些任務佔滿, 但目前又懶得去打(懶得去讀攻略). 沒啥需要打的話就想說把任務都破棄掉算了.. 佔在任務欄裡看得也很礙眼.. --
(還有367個字)