看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FF14雜七雜八幾問
共 100 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)時間2年前 (2021/12/18 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下魔晶石,為什麼有些メガ(七型)能賣到比オメガ(九型?)貴啊?. 我自己試看起來機率一樣啊,就算打到超過上限最差九型也跟七型一樣,應該是完全上位吧?. 應該要到ガ(四型)以下機率才會高很多?. 還是有什麼我不懂的禁斷系統在才有這狀況嗎?... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者hayate4821 (閒人一名)時間2年前 (2021/12/18 06:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
趁機來聊聊FF14的工匠,雖然其實我自己也是5.0才開始認真弄這個。. 先說我個人對6.0版本初期賺錢的方式整理. 搞裝備:. 如果是專門靠敲敲樂吃飯,生產和採集560HQ的飾品類都可以打滿最新的兩顆禁斷. 因為依先前版本的經驗,6.1的時候應該會出主/副手和衣服鞋子的590HQ,但560HQ禁斷你
(還有1432個字)

推噓47(48推 1噓 58→)留言107則,0人參與, 2年前最新作者watwmark (水印)時間2年前 (2021/12/17 13:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想請教一下生產禁斷的問題. 目前最強的生產裝就是560HQ禁斷對吧?. 我上版本末期入坑FF14, 所以只有穿白票裝搞生產.. 打算6.0才開始搞禁斷,. 製作裝禁斷的部分, 基本上就是前三or兩個洞先塞10階的魔石. 後面的洞塞9階的, 其實沒必要全塞9階魔石對吧?. 只要CP 作業 加工 三項滿
(還有441個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者watwmark (水印)時間2年前 (2021/12/10 18:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我看了調理和鍊金的紫票需求道具,. 都挺麻煩的, 都需要兩種以上戰鬥採集才能獲得的材料.. 有沒有人生產衝比較快,. 可以分享一下哪種專業紫票需要的道具比較好作得嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.197.191 (臺灣). 文章網址: https:
(還有129個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者watwmark (水印)時間2年前 (2021/10/16 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 商城的外觀服飾,. 想試穿的話是不是只能請有買的人在遊戲中貼給你試阿?. 有幾套衣服我只對其中的一兩件單品有興趣,. 但是拉拉肥版型又不知道適不適合,. 想試穿看看都不知道怎麼辦 orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.249.37 (臺灣).