看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FF14雜七雜八幾問
共 100 篇文章

推噓26(26推 0噓 87→)留言113則,0人參與, 2年前最新作者ZMTL ([詠冬]瀟湘滅光)時間2年前 (2021/08/07 17:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為朋友想試試看FF14,問我要不要一起,. 我說好然後...另外有事情忙了兩個禮拜,現在他已經7x了我才18等不知道要怎麼玩起XD但他是很單機的MMO新手,本來是說一起玩我來研究啦就,有些問題還是來板上問問。. 以下雜問:. 1.伺服器. 因為當初隨便選的,在元素dc的Garuda,後來才發現這服
(還有629個字)

推噓49(50推 1噓 429→)留言480則,0人參與, 2年前最新作者kamiyo (神予)時間2年前 (2021/08/07 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
問題很多,我直接回應一篇,. 原文恕刪請見諒. 不能加其他伺服器的工會. 但是可以付費轉到其他伺服器. 甚至可以轉到其他DC. 最快就打主線,其次刷每日,然後就是解討伐筆記,刷地圖F.A.T.E,打等級相近的地下城. 新手不要玩坦補. 買正式版後沒月費不讓你進遊戲. 另外現在免費版上限是60等. 副

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者hayate4821 (閒人一名)時間2年前 (2021/08/07 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器的很多人回我就不講了. 衝等最快確實是打主線,順著主線打下去幾乎不會卡等級. 再來就是你按I會跳出來的這個. https://imgur.com/rTYxyxG. 這是14的隨機副本,每個類型每天打的第一次獎勵都很豐富. 推薦主線用DPS來接和領獎勵,打副本時換坦或補. 坦和補我是建議新手可以
(還有364個字)

推噓36(37推 1噓 38→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者SeedDgas (A)時間2年前 (2021/08/07 18:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然這樣有點政治不正確,. 以個人非常非常非常主觀來說,建議不要去華人多的伺服器,. 像我在Gaia,雖然華人少的可憐,可是打副本的體驗很棒,. 少數遇到那種比較多負面行為的玩家,體感大概一半以上都華人吧,. 就是那種密他「兄弟,国人?」. 會很開心跟你當老鄉,或是直接嗆你TW NO1那種,. 再不
(還有1011個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者safy (Ty)時間2年前 (2021/08/07 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為你玩過WOW, 所以我會這樣回應其他人回應過了先解主線,因為主線會卡你進度. 卡住再回頭練等, 每日隨機副本排一下都會有獎勵經驗職. 另外一個小細節就是記得買食物來吃,食物就是BUFF,都會有3%經驗加成加減賺是, 但除了最高等級的戰鬥職以外其他比較低等級的都會有經驗職加成,類似WOW的8版之前
(還有282個字)