看板 [ C_Chat ]
討論串[板務] 4-1認定 推特文和任何人不自帶ACG點
共 95 篇文章

推噓5(6推 1噓 22→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者a7420852 (EL PSY CONGROO)時間2年前 (2021/07/08 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
私以為VT廢文問題可以以徵友文相關規範處理。單一社群單日限發一文。. 因為說實在的,包含六花王之流在內,各種所謂的廢文、來傳教的,其目的都是徵求共鳴或徵求關注,所以要實施相關管理規範首先要先定義其單一社群的單位是什麼?交由版友投票後其單一社群的討論就集中於推文串內。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Poke5566 (戳戳5566)時間2年前 (2021/07/08 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣啦. VT在這條專法就會被掃到嘛. 可是要鑽漏洞很簡單啊,只要在下面貼一張twitter隨便截圖的二創VT圖. 問有沒有西洽. 那我就可以繼續問百鬼有沒有吃漢堡了. 這種隨便被繞過去的87條款 真的是邏輯死去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.

推噓40(43推 3噓 26→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者er2324 (er2324)時間2年前 (2021/07/08 09:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民們說過很多次了。. 以前版面雖然洗版的例子很多,. 但是大家都知道風頭過後,這些洗版的作品熱度就會消失。. 但是目前VT文的風向呢?. 從之前的一些文章就看的出來。. 開始有一些洽民就算自爆進桶也要去幹譙這些VT文。. 為什麼?. 因為VT文目前看起來連一點消退的跡象都沒有啊。. 而且還都是些沒
(還有347個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者KanzakiHAria (神崎・H・アリア)時間2年前 (2021/07/08 09:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可以搜我ID 從沒發過vt文 本身屬於不看v文的 甚至應該沒推過v文. 但是我認為已經有機制解決太多v廢文這件事 就是噓文. 搜5推以上和5噓以上的差別. https://i.imgur.com/Z8iIifv.png. https://i.imgur.com/Wsz6M6m.png. 不要說5推
(還有255個字)

推噓41(49推 8噓 83→)留言140則,0人參與, 2年前最新作者antharasgm (剴剴老師)時間2年前 (2021/07/08 10:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題討論不完的..... 你說VT是套皮實況主. 那也可以說動畫就是套皮舞台劇演員. 所以我覺得只要有那層2次元的皮,應該就能算是AGC點. 不然界線永遠不可能劃得清楚. 我覺得問題的重點在於"廢文". 要如何限制廢文數量大概才是解決問題的方向. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有284個字)