看板 [ C_Chat ]
討論串[板務] 4-1認定 推特文和任何人不自帶ACG點
共 95 篇文章

推噓7(10推 3噓 15→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間2年前 (2021/07/08 10:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要針對V就直接針對V就好. 不要每次都訂一些自以為一視同仁 邏輯很好. 事實上根本沒邏輯的規則. 既然vtuber本身自帶有ACG點. 那ACG點就是跟著角色. 以角色名義發的文全部都是扮演與創作的延伸. 不然你認為中之人們自己有社群帳號. 每個都會和角色一樣的發言方式嗎?. 所以不是因為這帳號AC
(還有470個字)

推噓29(34推 5噓 61→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者rock30106 (夏色祭老公)時間2年前 (2021/07/08 10:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
唉! 不是!!. 我看一堆人在檢討C洽VT文太多. 不過我看除非是重大事件. 不然數量也沒有多到洗板的程度阿!!. 講句難聽的,不喜歡你可以不要看阿. 前幾天看到有人在抱怨C洽VT文太多,害他找不到想討論的ACG文. 不過你確定你是找不到還是根本就沒有??. 抱怨洗板我可以理解,抱怨找不到想討論的文
(還有494個字)

推噓31(33推 2噓 35→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者Recoverism (雲中君)時間2年前 (2021/07/08 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
借串請教. 三國文到底算不算有ACG點?. 有的時候我很想發,但純討論三國、戰國. 像:曹操人妻控?. 跟討論有三國、戰國的作品是兩件事情?. 之前也有問過別的版友,大部分也是說三國有出遊戲,所以可以聊. 但我還是會抖抖的. 這有什麼解釋嗎?. ----. Sent from BePTT on my

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者tomsonchiou (TC)時間2年前 (2021/07/08 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
跟風發一下. 我對廢文or洗板的的包容度比較高,不想看就往下滑或page down。如果太多那就多滑幾下。. 所以之後怎麼改我都接受. 心中的理想狀態是能把人Ban掉啦,但我也知道實務上極難執行. 感謝板友推薦Pitt和BePTT這兩個可以黑單文章ID的app,封鎖幾個後清淨很多. 好了,我要回V板
(還有78個字)

推噓18(21推 3噓 30→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間2年前 (2021/07/08 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
直接端上懶人包:. 支持「『推特文』不自帶 ACGN 點」、但反對「『任何人』不自帶 ACGN 點」的認定,不應因非相關作為而逕於完全排除,而應以個案判斷之。. 理由:. 針對「推特文」或其他社群媒體(臉書、Reddit、噗浪等)發文的部分. 因為在牽扯到無關議題(尤其是現實國際政治)的情況下,會造
(還有571個字)