看板 [ C_Chat ]
討論串[板務] 4-1認定 推特文和任何人不自帶ACG點
共 95 篇文章

推噓284(302推 18噓 483→)留言803則,0人參與, 2年前最新作者an94mod0 (燈露家的小蠟燭)時間2年前 (2021/07/07 23:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
==============================. 此板務討論由zxcasd848發起. 板主並未對提案內容背書,亦非最終方案. 不論贊成/反對本提案或有其他論點. 都歡迎推文或回文討論. 針對討論結果,板主群將依板規第七章辦理. 板務討論規則如下,違反規定者水桶30日:. 1.每人限回
(還有941個字)

推噓42(45推 3噓 41→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者zxcv070801 (遠坂桜)時間2年前 (2021/07/07 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是絕對贊成這個提案的阿. 這個提案對VT粉絲一點影響也沒有. 因為VT本身就具有ACG點. 光這點就足以讓V粉們安心了. 真的一堆路人放屁不用都發一篇. 什麼統神吃屎阿 史丹利梳頭髮轉守為攻啥的. 雖然說婚喪喜慶重大變故這個界線有點模糊. 不過可以再討論 還ok啦. 現在大VT時代來臨 只要是
(還有1個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者kalen123 (歸來舊茶)時間2年前 (2021/07/08 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
否定,此提案已不具任何意義。. 此提案的原意是要解決VTUBER隨之而來的各種亂象,像是. VTUBER抽不抽煙. 玩股票的VTUBER. VTUBER的本日行程 (點進去只有一小段是跟ACG有關的). 希望透過提案加以約束,. 談VTUBER行,. 但至少要強化與ACG的關係。. 但在以下優先成立
(還有308個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者deathslipkno (蹭寶大將軍)時間2年前 (2021/07/08 00:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我個人是絕對反對這個提案的啊. 這個提案對VT粉絲一點影響都沒有. 因為VT本身就具有ACG點. 光是這點就足以讓V粉們安心了. 倒是統神吃屎啊 史丹利梳頭髮轉守為攻. 將會因這個提案被限縮討論空間. 這是對的嗎?. 現在大VT時代來臨 只要是VT. VT放個屁 講的話 抽個菸都還是有ACG點. 而
(還有154個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者ig49999 (二乃二乃二乃)時間2年前 (2021/07/08 00:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
反正西洽就廢文化啊. 誰抽菸發一篇. 誰不開台發一篇. 誰開台又發一篇. 誰發推特又發一篇. 以後我就專發墮特 丹利 犯罪兄弟的FB YT IG. 阿這個怎樣都有ACG點啊. 有專板又怎樣. 大家一起來西洽發到爽啊. 不爽繼續噓滾回專板. 你慢慢噓. 我有ACG點我無敵. 你又拿我沒輒. https
(還有145個字)