看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 為什麼老高每次講動漫都被噴?
共 29 篇文章

推噓72(105推 33噓 143→)留言281則,0人參與, 3年前最新作者prettybozy (亞大權志龍)時間3年前 (2021/01/28 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
講鬼滅有人噴蹭熱度 殊不知其實鬼滅講解影片這一兩個月多到炸掉. 你要說他講得不好嗎 也沒有不好 但也沒有特好(至少我覺得比某川一好). 說他不是動漫YT 但他的頻道內容本來就跟關鍵時刻寶傑一樣什麼都講. 講EVA也被噴 這我就不懂有什麼好噴了. EVA其實就台灣來講還沒有紅到像巨人跟鬼滅一樣. 你跟
(還有129個字)

推噓58(69推 11噓 179→)留言259則,0人參與, 3年前最新作者plzza0cats (515ㄚㄚ)時間3年前 (2021/01/28 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
老高本來就遊戲宅了,他本頻道一開始都是打PUBG實況,. 副頻道都在打皇室、部落衝突。而且老高以前寫過APP遊戲. 老高現在40歲,EVA再中國撥的時候老高差不多17、18歲而已。. 而且那時候EVA真的是90年代鬼滅== 熱度有夠誇張. 噴老高蹭EVA怎不說老高懷念青春?. --. 免費10連ㄉ我
(還有32個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間3年前 (2021/01/28 14:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不喜歡這樣理解這部作品. 酸一下都不行哦?. 你自己看看你的結論. 老高不能被噴. 但噴他的人都欠噴. 我沒怎麼看過他的影片. 所以不知道他素質怎麼樣啦. 但如果粉絲素質都像你這樣. 被酸也是難免的. -----. Sent from JPTT on my Sony G8342.. --.
(還有314個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者leon131417 (台灣加油 大王加油)時間3年前 (2021/01/28 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
只能說樹大招風吧. 人多 hater自然就多. 像我之前常看老敖的. 之前好像攻略參考國外就被狂燒==. 事件過了好幾個月都還有人在講 真的超扯. 也難怪剛師傅炒飯事件能炒起來. 想點火就不怕沒話題==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.116.10 (

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間3年前 (2021/01/28 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
老高頻道幾乎每個主題都唬爛的阿. 不被噴才奇怪. 他講如何到日本求職和跟老婆的事情還比較不會被噴. 門外漢還要跑去講解?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.32.15 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/