看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 為什麼老高每次講動漫都被噴?
共 29 篇文章

推噓9(16推 7噓 63→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間3年前 (2021/01/28 16:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
文太長了 我幫你整理. 你的意思是不是. 1.黑的人都不是覺得內容有問題. 就是瞎機八黑 看有沒有機會當先知. 在不然就是粉絲假裝的. 2.說書人亂講啥都沒關係. 就算附了“真實原因”也不用負責. 出事都是粉絲自己會錯意. 粉絲笨可以怪到老高頭上嗎?. 3.還有些人自以為清醒一直酸. 白痴 我才是最
(還有1956個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者yam276 ('_')時間3年前 (2021/01/28 17:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
朋友買了一本書,上面寫著超譯尼采,當她拿給我們看時,一位對Youtube影片十分感與趣的同學說:. 「啊,原來你也是老高粉。」. 「我看倒有點像藍色窗簾。」我說。. 「肯定是外星人的陰謀。」一位外號叫「劉寶傑」的同學緊接著說。. 我們不禁哄堂大笑,同樣的一本書,每個人卻有不同的感覺。那位朋友連忙把書
(還有351個字)

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者arrenwu (不是綿芽的錯)時間3年前 (2021/01/28 17:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
也不用這種口氣吧XD. 在哥白尼和加利略的年代,地動說 在當代多數人眼裡確實像「鬼扯三小」呀. 是在 克卜勒 花了很多時間觀察星體,把那些數據整理起來,. 提出了行星的 橢圓軌道定律(行星們以橢圓軌道繞著太陽行進) 後,. 地動說才有一個說服力非常強的證據. --. 角卷綿芽一周年紀念組合! (販售
(還有156個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者GYda (GY大)時間3年前 (2021/01/28 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
老高講一些事情 or 故事. 本來就像是一位天橋底下說書的. 只是他從天橋下搬到網路上講而已. 說書人講的東西. 不就是一些農場文or人家在傳的故事而已嗎?. 只是現在說故事的人換了而已. 所以他有些影片的標題就很像一些標題詐欺的文章. 什麼東西的「真正的原因」還是「真相」之類的. 那是真的嗎?他自
(還有231個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者as6633208 (okokokiknow)時間3年前 (2021/01/28 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,黑粉真的可憐. 都幾歲人了,連判斷的能力都沒有. 影片中哪些部分是搞笑,哪些是科普還分不出來. 那我建議你去看幼兒節目就好. 連個成人的判斷能力都沒有. 都2021了,還在全信網路上東西的. 我看根本不適合使用網路吧?. -----. Sent from JPTT on my Blacksha