看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 涼宮又辱華了
共 16 篇文章

推噓20(20推 0噓 44→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者ke0119時間3年前 (2020/12/01 16:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
No~no~no. 烏魯木齊(歐漏某賊)至今仍是常用. 的台語俗話,你長大後沒聽過是因為. 你的生活脫離了會說這個詞彙的圈子,. 連說台語的鄉土劇仍偶爾會用烏魯木齊. “歐漏某賊”調侃人。. 還不到死語的程度。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.10.128.12

推噓11(13推 2噓 14→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者oaoa0123 (OldFlame)時間3年前 (2020/12/01 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
離題問一下. 在對岸的討論區逛. 發現他們現在要入手正版的實體書. 常常還是得從台灣代理/翻譯的漫畫/輕小說買耶. 二十年前就算了 現在中國的市場應該比台灣大了吧. 人口基數這麼大 就算會掏錢的比例少一百倍都比台灣多了不是嗎. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Valter (V)時間3年前 (2020/12/01 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
離題一下. 看到這個ナントカ的時候. 一直覺得有點熟悉,好像最近才聽到過. 回去再聽一下. http://i.imgur.com/KvU0zwl.jpg. 果然是你啊,ア、ナントカ君. 沒被翻成阿烏魯木齊君真是太好了呢,阿什麼的. --. (′∀‵) _____________. / 丶 ヽ U C
(還有138個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者twowoods (木木)時間3年前 (2020/12/02 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個是2009年的沒有炸裂物 火車站應該是 https://bit.ly/2VnXqHg. 除了二名襲擊者綁炸彈自殺外只有一個平民死亡 比歐美輕多了. 昆明車站也只有持刀砍人 但以我在美國工作到中國出差實際接觸中國人的經驗. 即使不是小粉紅 對新疆維吾爾人這部份都非常非常仇視. 寫三體的劉慈欣美國受
(還有207個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間3年前 (2020/12/02 01:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
八掛是,台版bookwalker上面就有「銀聯卡」的付費選項. 銀聯卡主要都在那裡用的,不用我說了吧. 另外以前有支付寶的付費項目可以選,現在沒有了. 還有大陸天文角川的實體書和台版bookwalker的書價其實差不了多少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.16
(還有3個字)