看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 哥殺世界觀常見矛盾整理釋疑
共 72 篇文章

推噓92(96推 4噓 235→)留言335則,0人參與, 5年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間5年前 (2018/10/16 07:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
隨便找一篇回。. 這點相對是沒錯。. 我的天,居然有人以為現代隨便一把便宜貨都是不鏽鋼的鋼材的菜刀、. 拿來與中古時代相比現代比根. 本粗製濫造的鐵質金屬武器一樣等級,. 這是在侮辱現代社會的科技吧?. 現代隨便一把鋼材菜刀到古代都是神兵,冶鐵技術完全不在一個層次好嗎wwwwww?. 雖然你沒機會拿
(還有298個字)

推噓11(11推 0噓 30→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者otis1713 (segayu)時間5年前 (2018/10/16 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
只針對狗這點有所疑問,那就是會不會這個世界的人類根本沒成功馴化狗?這樣其實也就能解釋為何要這麼多畜牧業跟看起來沒啥獵人了,因為根本沒有狗可以用。. 至於狗的馴化其實也不一定是必然,在地球上就有美洲沒馴化馬跟澳洲馴化狗失傳,其實并不奇怪。. 另外在封建體制下農民戰鬥力普遍低下也算正常吧?一直有人講土樓
(還有18個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者zeromxg0 (零)時間5年前 (2018/10/16 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到現在我是不覺得用硬派跟寫實形容哥殺有什麼問題就是了= =. 雖然粉絲喜歡哥殺的原因可能不需要用這兩個詞來概刮,但就像你在講一個作品是YY作或是賣肉作的時候,會說主角一定要上天下海,無所不能,後宮佳麗3000,才夠格叫作YY作,福利鏡頭要佔整部作品的幾分之幾,或是奶子多大,要摔角摔的多精彩,才
(還有232個字)

推噓28(29推 1噓 53→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者wingkauzy (威爾費瑞)時間5年前 (2018/10/16 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
狗的話看小說敘述可能是有的. 小說第一集和森人、礦人、蜥蜴人去殲滅遺跡哥不林的時候提到. 在入口處的2隻哨兵哥布林以及一隻狼. 當時是先講到狗再改成狼的. 至於農村沒有狗,以下是不負責任推測(反正原作也沒寫). 個人認為可能是. 1.狗剛馴化不久,尚未普遍散布出去,無論是狗的數量或是馴化技術. 2.
(還有153個字)

推噓-3(3推 6噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Ogg08302時間5年前 (2018/10/16 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
我只想問. 把羶腥色刪掉. 這部還會這麼夯嗎.... 這部我怎看就是很普通的作品. 食之無味 棄之可惜. 我會看這部 純粹就是被聖水跟強姦吸引. 說真的 如果沒羶腥色. 我看完第一話就棄坑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.223.40. 文章網址: