看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 哥殺世界觀常見矛盾整理釋疑
共 72 篇文章

推噓24(24推 0噓 23→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者orze04 (orz)時間5年前 (2018/10/15 18:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
主要還是山洞地形buff太大. 一個小學生拿掃把都打不過我. 但是一群能夜視的小學生在黑暗的洞內丟板擦、拿竹竿排方陣還是搞死人. 有裝備又或有點底,低估也不是什麼意外之舉. 很多北部人也不知道猴子會開門…開紗窗、翻櫃子、搶包包、甚至還會抽菸呢. 邊界村落這個只看動畫我還真不知道,可能哪邊漏看了. 古
(還有390個字)

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者jojojen (JJJ)時間5年前 (2018/10/15 19:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原因很簡單. 你以為大家是在檢討哥殺嗎?. NO 大家是在互相檢討對方. 哥殺粉看完之後上來推坑. 哥殺黑看到一半覺得難看. 所以上來發文説哪裡感覺不合理. 到這裡還沒有問題. 接下來粉黑互相檢討才是開端(雞生蛋蛋生雞循環). 哥殺黑:"哥殺不好看 喜歡的人都是因為暴力色情". 哥殺粉:"你們都是衛
(還有468個字)

推噓12(12推 0噓 27→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者arrakis (the tooth!)時間5年前 (2018/10/15 19:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
回錯重點啦。. 我談的不是出兵而是 "知不知道" 我原文根本沒有"出兵"一詞。. 很顯然是不可能不知道的,頂多慢一點,即使領主或市議會不在意,也沒有商人經過. 村民總有家族吧? 離家拓荒的孩子、手足無消無息,再沒血沒淚至少會困惑一下. 然後當成談資的,這就是資訊流通的起點。其他諸如城市輸入糧食減少導
(還有791個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者et310時間5年前 (2018/10/15 19:34), 編輯資訊
內容預覽:

推噓17(17推 0噓 75→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者killeryuan (龍鳥)時間5年前 (2018/10/15 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
1555年,約70人的倭寇在杭州灣登陸,一路往西北殺進安徽,再從東邊殺出江蘇. ,路徑估計超過 500公里,直到最後被圍殲為止,殺傷軍民超過4000人--這不. 是因為當地沒兵,就在路線正中央的南京城至少駐兵十萬,但就是沒動。. 這只是明朝300年的其中一件。據清洪若皋《海寇记》所載,在1552~1
(還有476個字)