看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 讓夜神月當新世界的神不好嗎
共 42 篇文章

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者nahsnib (悟)時間6年前 (2017/08/18 09:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分享一個奇諾之旅裡面的短篇好了。. 以下有改寫一點,畢竟我也不可能記得原文,欲知詳情請看原作喔。. ---. 奇諾:「這個國家的國民素質真的超乎我想像的高呢,比我看過的任何國家都還要棒。」. 國民:「喔,謝謝誇獎,不過我倒是沒有特別感覺,可能是從小在這邊長大吧。」. 機車:「到底是為什麼會有這麼高水
(還有473個字)

推噓42(45推 3噓 107→)留言155則,0人參與, 最新作者arrenwu (柊真雪超級可愛)時間6年前 (2017/08/18 09:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以現代社會的價值觀來說,包青天跟正義真的沒啥衝突. 包青天除了心中充滿正氣之外,更重要的是他運氣255. 細節我已經不記得,但以前我看過不少我覺得看起來相當武斷的判決,. 以近代法治社會來說可能還要繼續偵辦,但是包青天直接判下去. 結果當然是好的,因為他是包青天,罕見的幸運兒。. 但是包青天的故事反
(還有1137個字)

推噓24(25推 1噓 97→)留言123則,0人參與, 最新作者senma (ライフ☆ライン)時間6年前 (2017/08/18 09:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
應該就只是單純的政治不正確. 對現在的日本動漫普世價值而言. 獨裁即惡. 其實歷史上獨裁體系幾乎沒有善終. 甚至現今的獨裁政權(北韓 中國). 也被視為邪惡象徵. 在這種時空背景下. 思維會有反獨裁傾向是很自然的事. 否則月一開始的處刑是很大快人心的. 制裁那些法律無法制裁的惡徒. 結果很諷刺的.
(還有986個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者TempoStorm (風暴)時間6年前 (2017/08/18 10:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問. 有人覺得最雖小的其實是四葉集團除了火口外的高層嗎?. 今天FBI被殺 還能說跟奇樂對抗有生命危險. 但那些高層沒調查奇樂沒犯罪 至少沒犯強姦或殺人罪這種和奇樂有關的. 結果因為月和L的戰鬥 讓火口拿到筆記本. 火口拿到也就算了 那些高層也要聽火口的逼迫一起開殺人會議. 不聽就要死 結果逮
(還有122個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者heaven1123c時間6年前 (2017/08/18 10:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嚴刑峻罰古代早就施行千萬年了 還比夜的死刑更痛苦. 罪犯依現代眼光來看根本是黑暗時期. 靠愛的教育(像是榮譽心)遠比刑罰惡的教育有效多了 目前是黑臉白臉雙管齊效. 而且認為罪犯都會被夜殺死真是太天真了. 罪犯都能遊走在法律邊緣了 讓夜抓不到誰犯罪有什麼難的 夜並不是真正的神. 讓夜贏也象徵世上有抓不
(還有96個字)