看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 讓夜神月當新世界的神不好嗎
共 42 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Archerdark時間6年前 (2017/08/18 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
看討論突然想到路克. 路克是因為好玩才跟隨月甚至幫他. 如果月沒殺假L 沒殺FBI 沒殺南空. 沒跟L互相進行智鬥的話 專心的當個寫筆記的宅. 路克應該就會很乾脆的殺了月拿回DN. 了不起我在丟一次DN. 反正我有兩本隨便丟. 所以劇情必然是會這樣走的. 不過沒有人肉影印機的話. 就算贏了N 遲早月
(還有243個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者Manaku時間6年前 (2017/08/18 01:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
簡單說一下我的想法. 世界 = 人體. 罪犯 = 病徵. 為什麼引起疾病? 不健康飲食、不規律作息等. 夜神月是怎麼解決疾病?. 餵你吃一堆消解病徵的藥,但病源消失沒? 還是存在 病徵還是會再度產生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.58.201.
(還有49個字)

推噓7(14推 7噓 62→)留言83則,0人參與, 最新作者lv256 (等級256)時間6年前 (2017/08/18 01:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得夜神自稱神很合理吧?. 不是只有全知全能絕對的善才叫神. 看看奧林帕斯山上的住民吧. 西方世界通常你只要擁有異於凡人的能力就無庸置疑是神了,神也有感情有喜惡也有弱點. 再從另一個角度來看. 奇樂有其教派信徒,以東方觀點來看有信仰力與供養就是神格和神力的保證. 所以夜神月毫無疑問是神。. ---
(還有1303個字)

推噓14(15推 1噓 44→)留言60則,0人參與, 最新作者assss49 (帥為)時間6年前 (2017/08/18 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
我來說個故事. A男是個地痞流氓 老百姓普遍都覺得他是壞人. 但是回到了家 他就是一個女人的丈夫. 兩個孩子的爸. B男是個老實的店舖老闆 也有一個溫暖的家庭. A男總是會向B男要保護費. B男雖然不滿還是忍氣吞聲. 有一天B男撿到了死亡筆記本把A男殺了. 從此他就不用被收保護費了. 但是他走過A男
(還有199個字)

推噓7(8推 1噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者sai007788 (建國武鬥派)時間6年前 (2017/08/18 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/gTqMuIL.jpg. 他殺的第一個人就應該要死嗎?. 你以為他殺的第一個人就是殺人犯,重刑犯,罪大惡極的犯人嗎?. 他只是騎著重機在旁邊搭訕女孩子而已啊。. 試想一下一個男的好不容易跟女孩子搭訕一下。. 結果只是因為被月看到就隨手寫個"車禍死"就讓他上路了。
(還有129個字)