看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 讓夜神月當新世界的神不好嗎
共 42 篇文章

推噓6(7推 1噓 41→)留言49則,0人參與, 最新作者satheni (看到羊就想睡..)時間6年前 (2017/08/18 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
這篇只是單純說一下有人認為夜神月只會殺人,不能改變世界. 但是我認為這是沒考慮信仰對人心的改變. 我們覺得月無法成為神,不過是因為我們是用上帝視角來看漫畫. 但是在作品中無法掌握全貌的人呢?. 以他們的角度,就是看到"無法被制裁的惡人被制裁了". 有人會知道這種力量只出於一個人類?. 出現奇樂的信徒
(還有756個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者LUB5566 (理由伯)時間6年前 (2017/08/18 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
這話題實在是歷久不衰. 支持奇樂的人大部分論點是. 惡有惡報. 認為壞人就該直接槍決,死了乾淨. 惡有惡報是對的,事實上如果這麼簡單律師也不會難考. 試想如果奇樂確實掌控了世界,大家都知道「犯罪就會死」. 會抑制衝動犯罪的人嗎?不會. 會抑制心存僥倖犯罪的人嗎?我認為會. 但是,犯罪還是會存在的.
(還有324個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者orze04 (orz)時間6年前 (2017/08/18 16:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最著名的幾個. 八里雙屍案. 原本的四個人,除了謝依涵的另外三人一開始被媒體抹黑,過了快三週才排除涉案,。. 南港小模姦殺案. 一開始被害人的好友梁思惠也被當成共犯,媒體帶風向黑蛇蠍女,幾萬人在她臉書留. 言,結果最後根本是被程宇栽贓的。. 奇樂會等那麼久嗎?. 新聞一出來早就動筆了. 反正殺錯人,
(還有23個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者jazz5566 (五六爵士)時間6年前 (2017/08/18 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
說到底不就鍵盤判案嗎. 跟鄉民有87%像啊. 還說什麼正義咧. 不就是看電視 然後新聞說某某犯了什麼重罪. 然後就把他殺了. 按照這標準. 梁思惠應該已經被夜神月殺了. 徐自強 鄭性澤 也被殺了. 他的壞人資訊從哪來 不就看電視. 了不起上網查. 請問有多少案子是查的到的. 每天新聞播出來的不過是犯
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aliensu時間6年前 (2017/08/18 23:58), 編輯資訊
內容預覽: