看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 讓夜神月當新世界的神不好嗎
共 42 篇文章

推噓38(39推 1噓 19→)留言59則,0人參與, 最新作者XXGB (XL123)時間6年前 (2017/08/17 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
在漫畫最後. 夜神月被CIA的人體影印機給搞死了. 而且死法還很窩囊. 為什麼作者不讓月贏過N. 建立沒有罪犯的新世界呢. 老實說我比較想看這種結局. -----. Sent from JPTT on my InFocus M530.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓76(77推 1噓 231→)留言309則,0人參與, 最新作者mepass (努力浪費人生)時間6年前 (2017/08/17 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的有這種人 世界會變好嗎?. 我的答案是否定的. 不管故事的內容多帥多中二. 他都只是人不是神. 人就會有偏心 歧視. 你認為他該死 有人可不這麼認為. 如果社會新聞上的殺人兇手 強姦犯該死. 那賣國賊 商業犯 詐欺犯該不該死. 每天在你家前面遛狗 拉屎在你家的狗主人該不該死. 說到底 死亡筆
(還有55個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者yuxds (cody)時間6年前 (2017/08/18 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要挑問題挺容易的. 目前人類多數的制度都是有缺陷的 沒100%完美. 例如民主制度也可能一堆貪腐或官商勾結之類的. 不過整體還是Z>B 所以多數人還是選擇民主制度不是嗎?. 你不會因為貪汙問題就選擇問題更多的獨裁制度吧?. 還有像是爭論度很高的死刑問題. 廢死說死刑不能阻止犯罪也怕誤殺之類的.
(還有277個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者KJlove (拉二快來)時間6年前 (2017/08/18 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
給月統治世界不等於世界會變成他口號呼的那樣. 因為月不是神,沒有全知的視角. 就算他一開始抱持的是正義的心態,就後也只會淪為殺人的野獸. 關於這一點,我烏魯克國的國王早已有明示. https://images.plurk.com/1uRgyNqynpar5947tstc.jpg. 王:真諷刺,所謂的
(還有304個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者asderavo (asderavo)時間6年前 (2017/08/18 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得給月當神還滿好的,給他當吧. 但是未來呢?. 這個問題像問給一個非常英明的領導人當臺灣皇帝要嗎?. 不論這個人再怎麼好,你都無法確定未來的繼任者素質如何. 甚至本人都可能後期和初衷不一致,莫忘初衷不是喊假的. 再好的理想都可能變質,也可能導致罪惡. 絕對的權利一定會腐化的. 後期月確實是腐化了
(還有90個字)