看板 [ C_Chat ]
討論串[板務] 關於開放噓文之議題討論
共 164 篇文章

推噓1(1推 0噓 17→)留言18則,0人參與, 最新作者tetsu327 (四情歸一)時間7年前 (2016/10/28 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實這件事情很簡單啦. 不開=要不就維持現狀. 開=改變現況,有陣痛期. 對於舒適圈過慣了的人來說是很怕改變的. 西洽這種長年來的safe space. 我猜投票的結果大概會是不開獲勝. 在這座島上就是很多人安於現狀不願改變. 所以才會流行什麼洨確幸,不過這也是沒辦法的事. 被豢養久了的豬,你要他出
(還有173個字)

推噓34(34推 0噓 29→)留言63則,0人參與, 最新作者doyouknowhow (hi)時間7年前 (2016/10/28 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
立場:反對開噓. 理由:. 一、對單純分享心得、感受、討論的ACGN發文者而言,是阻力。. 西洽版的本質,至少我認為,. 西洽是個ACG眾分享ACG作品帶給他感受或思考的地方。. 西洽是個ACG眾在現實中無人能分享這些感受的出口。. 一篇單純分享ACGN作品心得與感受的文章,在維護上述西洽本質的目的
(還有479個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者kerry0496x (ACG紅短髮勢力崛起中)時間7年前 (2016/10/28 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
我完全贊同此篇意見. 所以想請問諸位版主 尤其是L版主. 其實我對他對守夜組風氣不爽 我沒意見. 每個版主都有心中想對付的事物存在 至少L版主不會蓄意引戰. (這下可別再說我一直在替舊版皇說話 瘋法有陣子正事不幹. 一直在跳下去戰 大家都有看見). 但這類願景,我就可以說是C洽歷年來的使用者加上版主
(還有425個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者cpblgu (《超絕望級的cpblgu!》)時間7年前 (2016/10/28 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
我想關於開噓這個議題. 應該要升級到社會層次來討論. 要是你那天心情本來就不是很好. 想在西恰PO個看動畫的心得. 結果被人噓. 是不是雪上加霜?. 導致整天做事的力不從心. 可能會影響工作. 然後西恰至少都會有2000人常駐. 我估計至少1800人都會受到影響. 我們將降低1800人的勞動生產力.
(還有63個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者q10242 (黑田祐司)時間7年前 (2016/10/28 10:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我反對開放噓文. 大家來西洽版是為了跟有共同興趣的人討論. 而不是發文的時候還得要擔心 靠北啊我這被噓怎麼辦. 我認為這反而會造成. 1.自暴自棄的文. 反正我這篇文就是來討噓的 也就是所謂的廢文. 2.假掰文. 為了讓板友不要噓得太嚴重 只好內容客客氣氣. 我相信開放噓文只會讓這裡變成另外一個八卦
(還有169個字)