看板 [ C_Chat ]
討論串[板務] 關於開放噓文之議題討論
共 164 篇文章

推噓50(50推 0噓 64→)留言114則,0人參與, 最新作者LABOYS (洛城浪子)時間7年前 (2016/10/28 08:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,開噓這件事,. 對所謂的西洽風氣應該是不會有什麼改變的效果吧?. 因為版風,一直都是由洽眾決定的啊,從來不是幾個名人,甚至是版主可以控制的。. 如果今天,沒人理會心愛腳臭文,沒人愛玩丟你雷姆,. 這些文章根本三兩下就沒勁啦。. 會一直出現,就是喜歡這個梗的人其實還滿不少的吧。愛跟他玩的也很多
(還有720個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者nurais1127 (急凍鳥)時間7年前 (2016/10/28 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
自己的想法是反噓. 拿八卦版比好了. 街亭文. 館長文. 架空二戰文. 絕對比例上沒有比心愛魚、果然翁這種文還少. 代表噓文不會降低廢文風潮. 重點是噓文有沒有可能. 「導致意見或想法不符的人不敢發表言論?」. 我認為是有的. 我拿最近很火的君名來說. 電影版有幾篇文章是說這片沒想像中好. 馬上X1
(還有133個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者junkjizz5566 (黑澤)時間7年前 (2016/10/28 08:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
魯蛇哥覺得阿. 在西恰發文. 跟在八卦發文. 最大der差別是. 會不會有下面這些推文. 噓 臭死惹 臭. 肥宅味. 發文討噓der大大們 看到這些推文應該也很沒勁吧. 不過魯蛇哥是期待開放噓文der. 玻璃心還是在家哭哭就好惹. 上啥ptt呀. 同意請按1 反對請按2. 阿 哥忘記這邊不能噓惹.
(還有193個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者autokey (該起床啦)時間7年前 (2016/10/28 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
開放噓文是PTT特殊功能. 也能提升文章鑑別度. C洽版風本來就很自由. 不會因為開放噓文. 而變得有所拘束. 自由-還是一樣自由. 只是在推文中容易找到不同看法. 也能更準確表達自己意見. 在現今社會. 在熱門PTT的C洽版. 我認為這是一種進步的概念.... 但是. 但是 我習慣. 噓文埂不存在
(還有106個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者wanubz9v (K島肥宅)時間7年前 (2016/10/28 08:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我認為啦. 不一定要跟八卦板比 除了八卦板之外大約有87%的板可以噓文. 那些反對噓文的一直拿八卦和C_BOO板來比 真不知道為什麼. 感嘆天朝 讚嘆天朝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.80.148.50. 文章網址: https://www.ptt