看板 [ C_Chat ]
討論串[板務] 關於開放噓文之議題討論
共 164 篇文章

推噓176(176推 0噓 54→)留言230則,0人參與, 最新作者teps3105 (紫月)時間7年前 (2016/10/28 09:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
比較想了解一篇文章被噓的原因. 來辦個推投好了. 各位為什麼會噓一篇文章?. 1@ 這篇文章很廢. 2@ 這個人觀點跟我不同. 3@ 這個ID讓我很想噓. 4@ 噓文爽啊 發洩壓力 管他文章品質如何. 5@ 我幾乎不噓人. 6@ 文章傳達錯誤的概念,甚至蓄意(惡意)引導. 7@ 跟風噓. 8@ 他說
(還有315個字)

推噓9(9推 0噓 34→)留言43則,0人參與, 最新作者cpblgu (《超絕望級的cpblgu!》)時間7年前 (2016/10/28 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
開噓還有一種嚴重的後果. 我想大家都沒想到. 那就是 要是有人因為開噓後. 被噓到精神崩潰 憂鬱症發作. 去跳樓自殺. 這是非常有可能發生的. 支持開噓的人 全部都是殺人兇手. 支持開噓 就是支持霸淩. 我們的雙手將沾滿血腥. 支持開噓就是支持殺人. 希望各位好好想想 不要因為一時的爽. 而成為殺人

推噓5(5推 0噓 33→)留言38則,0人參與, 最新作者nekoares時間7年前 (2016/10/28 09:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也贊同試用期的概念。. 現在情況是 (不開放噓) → (投票) → (決定是否開放噓). 試用之後是 (不開放噓) → (試開放一段時間) → (回復正常) →. (投票) → (決定是否開放噓). 試用我幾乎看不到壞處,各種情況條件都幾乎一樣,除了大家多了實際經驗。. 原 PO 這篇下面一堆反對
(還有386個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者sachajam (沙茶醬)時間7年前 (2016/10/28 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
支持. 早就想噓那些老是提"偽娘" "扶他" "秀吉". 還有"很可愛一定是男孩子" (幹 這什麼鬼? 你天主教喜歡男童阿). 這些邪門歪道. 最好被虛到崩潰 , 搞出個跳樓啥的上蘋果頭條,. 讓我看看你們在三次元裡長啥模樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.2

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間7年前 (2016/10/28 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
開放噓文好啊. 不然對發文者發的內容有反對意見. 原本只想鍵頭回復. 不小心按到推. 不讓他推成長. 開放噓文可以平衡. 我是覺得不錯啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.176.29. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_