看板 [ C_Chat ]
討論串[板務] 關於開放噓文之議題討論
共 164 篇文章

推噓14(14推 0噓 33→)留言47則,0人參與, 最新作者oz5566 (阿康)時間7年前 (2016/10/28 09:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
統整一下 正反方論述. 正方(支持噓文). 1.有表達不同意見的方式. 2.別的板有 為什麼我們沒有. 3.投leeng就是為了噓. 4.廢文一堆推 不能忍受. 5.戰文一堆推 看了很煩. 反方(不支持開噓). 1.新手怕被噓. 2.八卦化 場外化 姆咪化. 3.噓無益減少廢文. 4.希洽劣化?.
(還有449個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者loserfeizie (宇宙第一idol花丸)時間7年前 (2016/10/28 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
※《oz5566 (阿康)》的觀察啦:. 我要再加一點. 有人說:. 要噓去西部就可以了啊. 結果. 西部人氣過這麼久還是. 20-30. 真的沒有想噓文的人要來嗎QAQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.147.120. 文章網址: https://

推噓25(25推 0噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者Leeng (Leeng)時間7年前 (2016/10/28 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
有的人反映很懷念當年守夜組的風氣. 現在西洽人越來越多了,破壞這個風氣. 我直說吧--當年這個風氣才是把人趕跑的元凶. 人家認真發一篇文. 然後就看到永遠幾個人在底下歪串討論消夜、穿女裝. 那其他非那個圈子的是要推什麼文?. 被消夜,還有穿女裝,直接淹沒過去?. 就是因為這樣,才有了後來訂出[討論]
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hotofsheep (可卡因)時間7年前 (2016/10/28 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
在下覺得噓文開不開倒是還好,. 重 點 是 廢 文 要 刪 勤 勞 點 ! ! !. 每次看到那種. XXX在想什麼. XXX守的住街亭嗎. XXX幹麻幹麻的. 這種無意義刷存在感刷文章數的,. 真的為洽娘哀悼…. -----. Sent from JPTT on my Sony D6653.. -

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cpblgu (《超絕望級的cpblgu!》)時間7年前 (2016/10/28 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
我反對開噓. 我們C_Chat板,一直以清新脫俗的板風著稱。. 宛如陶淵明筆下的世外桃源一樣。. 我們雖然人人不同,有各自的個性,有各自的筆法,有各自主題價值。. 但不會因為你的價值不同,而去反對你言論。. 即使是廢文,仍然會跟他人的內心產生了某種共鳴,因而受到推崇。. 但開噓,就違反了這一個大家已
(還有174個字)