Re: [閒聊] 食戟之靈 214 情報已回收

看板C_Chat作者 (毛蘿蔔)時間7年前 (2017/05/10 21:00), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串4/23 (看更多)
※ 引述《godivan (久我山家的八重天下無雙!)》之銘言: : 我只覺得 : 這劇情是不是硬找理由讓寧寧輸? : 十傑就算了還是蕎麥麵名門的下任當主 : 結果是敗在初心者的錯誤上面 : 是直接毀掉招牌嗎? : 好樣的。。。。 我在想有另外一種解釋法啦; 寧寧就是因為題目是蕎麥才輸的。 因為大家都知道他從小作蕎麥出身的, 他家是蕎麥權威,不可能有蠢蛋去挑戰他的蕎麥。 而遠月學園又是從初中部開始的, 說不定寧寧從國中以後就沒有機會作過蕎麥麵了。 等於如果今天考其他科目說不定寧寧會想得超用心, 但結果一個菜逼巴抽到的是他從小就在作的東西, (但實際上已經五六年沒揉過蕎麥了) 結果就爆了。 一項技法儘管從小學了十年,但有好幾年沒熟練的話, 應該也只是會嚴重退步的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.244.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1494421246.A.C49.html

05/10 21:04, , 1F
我的解釋是編劇說創真要贏創真就會贏 食戟已死有事燒紙

05/10 21:05, , 2F
好久沒追 鬼父篇超無聊

05/10 21:05, , 3F
食戟沒死啊 不是爆了嗎(?

05/10 21:07, , 4F
第一場所就打這麼久 還10幾場今年應該打不完了

05/10 21:09, , 5F
摸十幾年了還輸在溫度實在滿....蠢的

05/10 21:15, , 6F
我說她要爆衣就是要爆衣 BY 創真