Re: [閒聊] 全職高手好看在哪? 可以討論成這樣已回收

看板C_Chat作者 (NEET12345678)時間7年前 (2017/04/11 12:42), 7年前編輯推噓6(609)
留言15則, 10人參與, 最新討論串4/22 (看更多)
以下原作雷 動畫真的不太優,所以我也不會嚷著看原作 因為動畫根本超級粉絲向,而且族群...似乎較針對女性 但幫忙補充點設定吧 ※ 引述《kyo3tree (evan)》之銘言: : 在大家討論得沸沸揚揚之後 : 我跑去看了全職高手 ..這怎麼講 無論是人設 配音 劇情都不是很好 : 人設部分 首先主角的設定很沒有記憶點 : 他的形象擺在其他動畫裡可能就是路人一個 : 我不能說他過目即忘 但一個禮拜後我真的會記不起來 : 配音 這更不用講 日式畫風配上中國音整個不搭 加上聲音跟嘴型又對不起來 : 看了讓人很出戲 而且女角的聲音聽起來很老 聲音跟形象對不起來 : 我看根本沒有監督在選配音人員吧 : 劇情...我看作者應該沒有玩過很多遊戲吧 這個遊戲的平衡度已經是超越刀劍神域的 : 雷作了好嗎 光是一個自製武器就可以吐槽到翻 然後職業選手退役帳號要給人... 泥馬你把這遊戲平衡度比刀劍神域? 裝備編輯器人人都可以用辣 雙刀只有一個人能用是怎樣 這遊戲還不像ALO可以自動搭載別的遊戲的數據 刀也不會在FPS中切開子彈 刀劍神域的平衡度是什麼?一個人打爆BOSS有平衡可言嗎可言嗎可言嗎 榮耀第一人主角打副本通常也都要組隊了,打大型一點的BOSS也是一定要找人打 雙刀流合理性在哪合理性在哪平衡度在哪 這遊戲不會看到一挑一萬辣 你到底怎麼比的? 拜託別鬧惹刀劍的平衡度是個笑話別拿笑話出來丟人現眼 : 這甚麼鬼 原來電競的魅力在帳號角色而不是選手 飛克已哭暈在螢幕前 這遊戲電競的人物分為兩個成份 1.選手 2.角色 因為是MMORPG的關係,所以角色裝備當然要搞 啊選手哪有那麼多時間? 所以當然是俱樂部花錢請人搞公會刷副本刷BOSS,慢慢武裝起角色 而一身神裝的角色當然是屬於公司的 而至於為什麼角色有魅力 看你說你飛克哭暈 那你為啥S3那附近天天打RK都會看到劫阿璃之類的角色 你說啥帳號角色不會有魅力? 那為啥賽場上的英雄常常出現在Rank中 你很矛盾你知道嗎,你拿LOL來比對,但是LOL很常出現比賽用的角色啊 大概就是類似那種概念 裡面的神級角色就類似帝王的三相星火慎,這樣說懂了嗎 : 其他像手速部分 打電競不用麥克風就不討論了 這BUG 全職的BUG 無可反駁 : 然後接手帳號的那個配音像嘍嘍的還很得意..要你玩別人帳號你還這麼高興 廢話,當然好得意呀 那角色武裝起來好幾百萬人民幣,而且還是公司的, 代表肯定你的實力才讓你拿來打比賽 完全合理啊 : 你都沒半點自尊心嗎? 我覺得只是你經歷過得太少而已 就我以前玩MMORPG的經驗,當公會一壯大 一定會搞兩三個共用帳號,裝備弄起來 給公會最會玩那職業的人去使用來打PVP 拿到的人也很爽,因為實力好就有資格玩裝備好的角色 : 我是不知道全職砸了多少錢去做 但這部擺在幾年前可能都會被刀劍屌打 刀劍唯一贏的地方是他是日本的動畫公司做的 謝謝 全職人設劇情平衡度全都屌打刀劍 因為刀劍沒平衡度可言 人設男主角只是給人較好代入的角色,沒個性可言 女主角除了出本子以外,我真的不知道魅力在哪 劇情的話,刀劍劇情是建立在每次都有爆扯外掛的男主角, 我覺得這樣的劇情實在是...不可能好到哪 : 因為是改編我覺得它體質爛爆 在劇情跟設定上有太多很瞎的設定 你玩的MMORPG不夠多 經歷不夠 不是他瞎 : 整體看來算是下下之作 盜BGM這部分更不用講 : 都砸大錢去搞還偷人家的東西 : 我是看到很多篇討論全職才看的 原本以為是曠世巨作 哀 : 真是我期望太高了嗎 玩得遊戲不夠多或不夠深而已 全職不適合你 起碼你會把刀劍平衡度拿來比,就知道你根本不注重這部分 而是代有針對性的眼光來看這部動畫,那你也不要看惹 但是不要看歸不要看,不要發文出來搞笑好嗎 --- 有人說MMORPG打PVP//競技很瞎, 其實劍靈之類已經有辦過比賽,只是在現實世界很難成就罷了 我覺得理由很簡單 畢竟打輸就怪裝備不好的心態一直存在在大部分的人心中 這類電子競技就一定做不起來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.226.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1491885761.A.4DD.html

04/11 12:43, , 1F
你風向錯誤,要黑了,掰

04/11 12:44, , 2F
拿SAO最弱的遊戲平衡來說真的是奇觀

04/11 12:46, , 3F
囧 基底的DNF就是個一半遊戲平衡在PVP的MMORPG,比賽每年辦

04/11 12:46, , 4F
到底是難成就在哪邊啦.......
沒補充清楚 針對台灣的現狀啦 台灣DNF也倒了啊

04/11 12:46, , 5F
不管啦 sao>全職
※ 編輯: riven5617 (36.230.226.173), 04/11/2017 12:47:24

04/11 12:47, , 6F
DNF是MMORPG? 我還以為是ARPG

04/11 12:49, , 7F
然後DNF的PVP平衡也是經過很多年努力 雖然現在台灣打

04/11 12:49, , 8F
PVP只能韓服陸服 國際服是PVP...

04/11 12:49, , 9F
蠻中肯的

04/11 12:49, , 10F
打錯是P2P

04/11 12:51, , 11F
拿LOL類比錯的太離譜了吧,星火慎銅牌也能出

04/11 12:54, , 12F
那裝備是主角跟他基友的心血

04/11 12:55, , 13F
電競的價值在於選手而非帳號,對職業選手來講更是如此

04/11 14:54, , 14F
SAO最高