Re: [新聞]台灣燈會吉祥物遭爆未經授權 也未付設計費已回收

看板C_Chat作者 ( )時間7年前 (2017/02/15 21:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《allbs (喵嗚)》之銘言: : 先說結論,造謠,豬油,不意外???? : 以下推文每10樓給我100P : 除非有人能拿出身分證,姓 雲,名 林縣政府 : 不然的話,"雲林縣政府卻稱鍾孟舜扭曲事實,並揚言提告" : 誰能代表雲林縣政府提告???? : 這只有二種可能,有人假傳聖旨去嗆鍾孟舜 : 或是以下通篇都是捏造的 : 就縣府生態來說,承辦人外包出去後, : 剩下的工程好不好都是加加福整合行銷有限公司負責 : 除非中間有人和加加福整合行銷有限公司有姦情,不然不需要跳出來坦這件事 : 除非李進勇跳出來說要提告,不然依權責沒人能代表縣府 : 但如果李進勇跳出來提告,就直寫李進勇好了,幹嘛用縣府代替 : 就我分析來說 : 第一種可能性 : 因為事情爆了,有人想立刻蓋下去 : 所以一面給錢,一面假傳聖旨想施壓 : 就加加福整合行銷有限公司和呆尼爾之間的事 : 縣府哪個白癡會去嗆台北市漫畫工會理事長鍾孟舜?? : 真的有這種白癡在縣府,我明天直播去雲林縣政府揍那白癡一拳 建議不要亂發誓 我剛看鍾孟舜FB內容 圖面中是一個名叫林武正的帳號傳訊息的 查了一下 林武正是虎尾鎮民代表 而鍾孟舜說林武正傳的那篇訊息,是雲林縣府回函給林武正的公文 如果以上兩人說的都是真的 我勸你還是不要直播去雲林縣政府揍人, 不然犯法被抓走就GG了 : 第二種可能性 : 台北市漫畫工會理事長鍾孟舜想紅,但是錢給太快,呆尼爾想讓事情落幕 : 有人不想讓事情落幕,又編了後續謠言 這種揣測似乎太過份了吧? 我是覺得這種無憑無據的說法有點不太適當 : 第三種可能性 : 有人想轉風向,讓火變成燒縣府,不是燒加加福整合行銷有限公司 : 跟大家提二個盲點 : 1. 你 真 的 覺 得 縣 府 承 辦 人 知 道 呆 尼 爾 存 款 帳 號 嗎 ? : 2. 縣 府 單 位 會 用 A T M 轉 帳 給 呆 尼 爾 嗎 ? : 縣府用的是台灣銀行系統(教務處的帳號194151) 有道理 應該是外包公司匯款的吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.109.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1487166611.A.8FB.html

02/15 22:20, , 1F
所以如果他們說的不是真的 會不會出現啊我也是護版權心切...

02/15 23:42, , 2F
有人說謊,只是誰說謊我不知道

02/15 23:49, , 3F
依雲林縣府那模式,不可能有針對呆尼爾的公文

02/15 23:52, , 4F
雲林縣府合約兩造本來就與呆尼爾無關啊

02/16 05:17, , 5F
鍾老師想紅?我笑了