看板 [ CVS ]
討論串[抱怨] 7-11的Dr. milk加熱
共 12 篇文章

推噓1(2推 1噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者hilterp (人善變人妻 馬上被人騎)時間13年前 (2010/10/27 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
這裡你就覺得奇怪. 融化你覺得奇怪 爆炸就不奇怪. 請問融化和爆炸那個誇張?. 講融化都不被接受了 爆炸就可以?問題就是人家已經買了開封倒在杯子裡了. 這根本已經無法退了. 店員錯是錯在 很堅持自己的專業. 要我遇到這種情況 我一定會說. 既然你堅持我就幫你弄 但後果我一概不負責. 店裡都有錄音 你
(還有72個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Xtaiwan5566 (X台灣+5566)時間13年前 (2010/10/27 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
你真的做過嗎??我想你以為的是冰變成水這種型態的吧這個更強 原文沒提到的店員態度你也知道?客人:請問有甚麼危險?-->融化?東西會爆炸可以,會融化就不行??都拆了還能換,有沒有這麼佛?我覺得你是做過星巴克的吧?不過星巴克裡我記得沒有微波爐這種東西阿店員講的理由也沒錯阿,為什麼一定要你喜歡聽的理由才行
(還有333個字)

推噓-41(10推 51噓 109→)留言170則,0人參與, 最新作者money0814 (愛做白日夢^^)時間13年前 (2010/10/27 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為版主鎖住原文, 所以另開一篇,. 如果版主覺得又造成討論, 麻煩通知我刪文或自動幫我刪除, 謝謝。. 文章非常長,. 如果有版友想討論, 也請"完全看完"文章,再針對您的疑問提出討論!!!. 另外,. 如果您只是想End, 那請您左鍵離開會快一點。. ----------------------
(還有5324個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者bluebawbaw (我『夜達』的朝陽)時間13年前 (2010/10/28 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
這種情況真的很常遇到,我通常都會提醒客人那材質不適合微波,. 如果客人堅持要的話,就幫他微波,反正我已經盡到告知義務了。. 而且說實在的幫你微波還比較省事,在那邊跟你NPC還比較累.... 今天微波釋放毒素,是你吃下肚又不是我,是你這種人造就店員這. 種心態的,店員也是人,多一事不如少一事,客人沒有
(還有601個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者bakame (笨蛋赤龜)時間13年前 (2010/10/28 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
(我不是那位原po口中的店員喔 囧"). 身為一個超商店員. 不好意思. 我們不是擁有足夠化學知識的化學家. 不是知道製造材料的廠商. 也不是微波爐的製造者. 更不是立了一堆有的沒有規定叫我們遵守的高層. 我們只是個超‧商‧店‧員!!. 客人問我為什麼這個不能微波那個不能微波. 我‧不‧知‧道!!.
(還有1121個字)