[心情] 很冏的面試經驗&薪資洽談的請益

看板CS_TEACHER作者 (琪)時間14年前 (2010/05/18 02:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
最近開始找工作 有一家離我們家只有五分鐘腳程的補習班約我面試 有筆試 也有實習了半天 我是應徵自然科導師 上面的頭頭是自然科的組長吧?!(反正不是直接面對老闆) 組長認同後我後 請我自己跟主任聊薪水細節 結果 我等了快半小時 他看了一眼履歷上的希望待遇(我寫24000 應徵導師) 他只有說...我只能跟你確定目前讓請你輔導的兼職時薪 至於七月開始的全職薪水 我要六月底才能跟你談 (但要我辭去所有既有的兼職工作 好在七月專心工作!) 於是 我跟他說 沒辦法 我必須提早告知我目前的老闆 他還是不跟我談 說是要了解我的工作內容後 才要跟我聊薪水 要我等到五月底才要跟我談,但也沒跟我約確切的時間 (卻要我這個禮拜去他們補習班幫忙..) 甩頭...走人 我感覺很不受尊重.... 我等了快半小時 你用兩句話就打發我 還要我辭去手邊的工作等你們.... 大家覺得 我對這個補習班要有所期待嗎?(我到現在還是不懂為什麼不能談) 還是.....下個機會會更好 謝謝 ..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.128.251

05/18 04:42, , 1F
他不尊重你,你幹嘛尊重他?

05/19 08:39, , 2F
要先瞭解你的為人與工作態度 才能確定花錢請你阿

05/19 17:50, , 3F
合則來 不合則散

05/25 10:33, , 4F
我在談薪水以前 已經先實習了半天