討論串[心情] 很冏的面試經驗&薪資洽談的請益
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chi210472 (琪)時間14年前 (2010/05/18 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始找工作. 有一家離我們家只有五分鐘腳程的補習班約我面試. 有筆試 也有實習了半天. 我是應徵自然科導師. 上面的頭頭是自然科的組長吧?!(反正不是直接面對老闆). 組長認同後我後 請我自己跟主任聊薪水細節. 結果 我等了快半小時. 他看了一眼履歷上的希望待遇(我寫24000 應徵導師). 他
(還有211個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者vincent1234 (找我下象棋吧!!)時間14年前 (2010/05/18 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說我的經驗吧. 應該比原PO有過之而無不及!!!. 2年前某天. 我走在路上. 南京東路尾巴靠近松山的補習班打給我(我住士林). 我:妳好. 補:你好..請問是XXX嗎?. 我:是!妳好. 補:我們現在在徵兼職的數學老師..請問你有興趣嗎?. 我:有...請問你們是徵上課的老師嗎?. 補:對!
(還有284個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者deathbone (*~絕望的。生魚片~*)時間14年前 (2010/05/18 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
43......... 我覺得,面試就像是第一次去男朋友家裡面. 第一次感覺很重要。. 如果是這樣,我不覺得有繼續留的原因是.... 我自己也是去找工作遇到主任這樣子. 我們背後也是有幕後老闆,面試都是靠主任. 可是第一次去面試的時候,我足足等了她1個多小時. 她才有時間過來跟我講話,雖然他一直對我
(還有341個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oclis6 (oclis)時間14年前 (2010/05/25 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. ------------------------------------------------------------------------------我的所在地是南投,如果有同鄉,可以注意一下我說的。. 1.一家很大的補習班,在某個有資優班的國中隔壁。. 當初我去是應徵作文老師,
(還有874個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者toit (烏龍派出所)時間14年前 (2010/05/28 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的經歷真的是太神奇了!以下的回覆有些可能很刺耳,我也不覺得會是. 良藥或忠言,有興趣的版友可以看下去。 南投是個好山好水的好地方啊!(無誤) 這裡的你覺得「你會教」,未必家長、學生、老闆娘也一樣覺得,你的教法、你的理. 念等等,未必符合這間補習班的需求。可以站在台上教課的,一定有兩把刷子,不論
(還有1312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁