討論串[實況] 生活系遊戲
共 46 篇文章

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者bebe495182 (YG)時間4年前 (2020/05/31 00:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. =========================. “爸,我們把家里打掃一下吧。”孫繼凱道。. “啊?”孫常平的反應還是比原先要慢一些,過了幾十秒才反應過來,“打掃?哦,是該打掃。”. =========================. “那就好,那就好,不是,我是說你慢慢想,多想點,啊
(還有553個字)

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者LalaCheche (拉拉扯扯)時間3年前 (2020/06/14 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
**以下有雷**. 每個人都在問服務員。. "剛才那道雞豆花是誰做的?". 每個人都在問。. "江楓是誰?". "怎麼原先沒聽過這位師傅?". "師從何人?". 對江楓有些記憶的就會告訴周圍的人江楓應該就是做拔絲山藥的那位廚師,. 誇一誇江楓做的拔絲山藥,了解更多的還會誇一誇他上過《知味》。. 抽獎
(還有68個字)

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者shecon (虛空)時間3年前 (2020/06/26 00:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
“所以我想問你,你願意嗎?”. 周時其實還是猶豫的,主要是他覺得這件事情太魔幻了,但是他的腦子在猶豫,嘴巴卻很果決,而且很快很衝動。. “我願意!”. 陶書差點就要激動得鼓掌了。. 彭長平開心的轉頭看了盧晟一眼,像是在炫耀:“你看,我這不就收到我的關門弟子了嗎?”. 盧晟:……. 您高興就好。. 收
(還有1295個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 )時間3年前 (2020/06/29 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
江承德拎著食盒往外走,三個兒子連忙跟上,剛一出門,其中一個江楓分不清是江衛澤還是江衛今的就順勢接過江承德手中的食盒。. 不光接過食盒,還順嘴問了一句。. “爹,為啥您不換酒樓啊?王府那邊不都說開三倍的薪水挖您嗎?”. 江承德看了兒子一眼:“我們是廚子,但不是王府養著的私廚。”. “那為什麼您不去永和
(還有489個字)

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者bebe495182 (YG)時間3年前 (2020/06/30 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
但也只是一點小傷感罷了,離開記憶之後江楓第一時間點開了屬性面板,發現菜譜欄中終於點亮了那個他最想看見的名字。. 江承德(1/2). 【金玉白菜 s級】. 製作者:江承德. 菜品詳情:這是一道在口感和味道上甚至能與開水白菜相媲美的清炒白菜,曾經是江家年飯桌上不可或缺的一道菜,隨著江慧琴的出嫁永遠消失在
(還有345個字)