討論串[實況] 生活系遊戲
共 46 篇文章

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者gn01874474 (流浪的疾風)時間5年前 (2019/03/13 08:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
“就是……”. “我現在沒錢。”. 章光航:?. “沒錢裝修,無法開業。”江楓道。. “我原本以為,要是我拿了打all的那個最佳人氣獎,代言費可以拿來裝修,但是現在情況你也看到了,你比我高十萬票。”江楓苦笑。. “泰豐樓,可能,近期開不了。”. 章光航:???. -------. 家裡有錢的表示完全
(還有122個字)

推噓42(42推 0噓 20→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者gn01874474 (流浪的疾風)時間5年前 (2019/03/21 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
兩人一齊朝廚藝台走去。. 即將分開。. “江楓。”吳敏琪突然開口道。. “嗯?”. “我喜歡你。”。. --------. ?????????(黑人問號頭.jpg). 沒道理啊,做夢了吧,白日夢對吧?. 說好的廚癡呢?. 喔喔喔難道是母親教的對策,不對啊,. 能做川菜就是屌虐啊,真的沒道理Orz.

推噓36(36推 0噓 23→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者eviltiger (Frozen)時間5年前 (2019/03/23 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
深吸一口氣,江楓再次開口:“今天确實是一個有些特殊的日子,不光是我的生日,而且,而且……”. “而且我發現,我喜歡上了一個人。”. “吳敏琪,我喜歡你,做我女朋友吧!”. ———————-. 哇靠,全國觀眾都被塞了狗糧. 不過這狗糧真的是又香又甜. 女主應該確定惹. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓42(42推 0噓 5→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者fisheryu0514 (老漁)時間5年前 (2019/03/24 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
"我不知道是甚麼時候喜歡上你的,可能是上個學期在高鐵上和你聊天的時候,也可能. 是更早。". "最開始,我覺得是我的一時衝動,我向季月打聽了很多關於你的事情,了解越多,我. 就越喜歡你。". "今天是你的生日,我想了很久也想不出來該送你什麼生日禮物。". "我把自己送給你,你可喜歡?". "親愛的,
(還有37個字)

推噓25(25推 0噓 7→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者d86249 (金羊)時間5年前 (2019/03/26 04:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雷. 她每週學一道新菜,給江楓做一道舊菜,一新一舊,能做一輩子。. === ===. 第一次約會,都還沒結婚. 就想著以後的兩人世界了…. 上一章好像是生男的跟我學魯菜,生女的跟她學川菜。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.170.159. 文章網址